![]() |
в общем покатался 400 км, расход получился где то 10 литров по трассе, при корректировке красная линия падала немного ниже, чем таблица 1к1, на ХХ отстроилась не очень, пришлось вручную повысить. Если я подключу лямду, мозг мотора подкорректирует смесь, расход уменьшится? или надо еще понастраивать смесь? Спасибо
аа, забыл, смесь отстроил где то до 3000, дальше таблица 1к1, мне пока хватит. |
Цитата:
|
щас не смогу, винда на буке легла, как сделаю сразу выкину. Лог какой делать? на ХХ , перегазовки, под нагрузкой, или еще какие варианты есть?
спасибо |
Цитата:
|
итак я снова в строю, была проблема с коллектором, прогорела прокладка на штанах, сифонил как положенно. Позже попробую еще подкорректировать смесь и графики выложу. Жрет где то 20-25 литров (запарился заливать((()
|
короче не увенчалась успехом тестовая поездка. Поначалу лямик в проге пазывал стабильно синие значения, затем вобще 0 показывал, изредка выстреливало синюю смесь. Пожмякал места соединения лямдика и провода к конвертеру, результата тоже 0. Буду проверять лямдик, возможно под замену пойдет((
|
ок. Ждем :)
|
короче был контакт не очень (лямдика). итог такой: жрет где то 20-25 литров на 100, при работе в программе показывает синее показание (бедная смесь), при попытке коррекции красный кубик идет вверх, машина начинает затыкаться и глохнет. Как быть?
|
Вложений: 1
вот логи которые сделал, на горячую, сразу хх потом до 3 тыщ не спеша
|
Лгов не вижу %) Вижу только таблицу! Лямбда зонд 0-1V выбран ?
|
| Часовой пояс GMT +6, время: 15:33. |