![]() |
вылез косяк незнаю с чем именно.
Без расходомера (конвертера) машина заводится хорошо, на ХХ работает норм, при резком открытии дросселя глохнет, при плавном набирает обороты, троит итд (это для инфы как ведет себя корч не видя расходомера). Теперь проблема такая. завожу машину, стартует до ХХ, сразу глохет отключаю конвертер заводится хорошо и работает так как я описал выше (не видит расходомера), подключаю конвертер, заводится норм, бывает на сразу (через пару стартов) меня это как бы не напрягает (за пол года 2 раза было), но может вам чем поможет. |
скорее всего неправильно настроено начало таблицы до зоны хх. - забить ячейки напряжением , полностью зкарытой лопаты.
|
спасибо, действительно первые 2 точки на максимуме, подкорректирую Кстати расход не изменился((( поменяю всю электрику, тогда мож че получит.
|
жор пропал походу окончательно. Ездил на озеро, проехал 320км на 30 литрах (9.4 на 100), 5 человек в машине (3 кабана примерно по 100кг, 2 девушки 50-60кг), скорость в трассе 100-110, реже 120-130 для обгона. в городе где то 13 (что на литр больше заводских параметров) . Поменяю провода, свечи, бегунок, крышку трамблера, почищу форсы и думаю все придет в норму. Пока катаюсь с пропусками зажигания. Жду версию под андроид) спасибо Вам
|
Добавьте пожалуйста в готовые таблицы описание , чего какой расходомер каким заменили ( номера ) , система впрыска , табличку последнюю и ссылку на тему вашу :)
|
в общем не коннектится у мен ничего. на 1-2 и 5-6ногах сервисного разъема присутствует 5 вольт
|
|
а-с 11.75В
а-в 10.85В в-с 0.8В |
старыая прошивка стояла, а конфиигуратор новый
|
Кстати новую прошивку не хочет заливать(( завтра опишу что да как
|
| Часовой пояс GMT +6, время: 14:28. |