![]() |
За отчет Спасибо :)
|
8.30 утра местного времени. Атмосферное давление 761 ммHg. Температура воздуха -7 градусов по Цельсию. Температура под капотом (обычный бытовой термометр) -5.5 градусов по цельсию. Машина простояла на одном и том же месте чуть более 20 часов. Скидываю голубую фишку с голубого датчика. Замер мультиметром. 8.48 кОм. Путь от работы до дома лежит частично через город, частично по трассе. Общая протяженность пути 17 км. В городе была небольшая пробка, из-за аварии. Общее время поездки примерно 30 минут. Подъехав к дому, заглушил двигатель. Замер сопротивления на том же датчике 0.23 кОм. Вот такие данные. Проверять плавность дроссельной заслонки возможно буду сегодня )
|
Pin,установил wine 1.2. Я пользуюсь ubuntu 10.10. есть один плюс - конфигуратор заработал. И вроде usb драйвера не просит. Но не предлагает выбрать com порт. Можно как-нибудь позже выбирать com порт?
|
В списке портов вообще ни одного порта не видно ?
п.с. До автодаты вечером доберусь - уточню данные по датчику :) |
Сопротивление ДТОЖ в пределах нормы :)
|
Pin, я тоже посмотрел )) с портами еще не разбирался.
|
Pin, менюшка с выбором порта вообще не выскакивает.
|
Значит WINE не выдает программе списка портов :(
|
Я бы сказал, что WINE вообще не в состоянии превратить ttyS0 в СОМ1..это не VмWare всё-таки :)
|
A525,я не сдаюсь. Пока работаю над этим.
Pin,залил таблицу, после редакции. Может быть это субъективно, но машина бодрее поехала до 3.5 тысяч. После 3,5 тысяч разгон не изменился. Как станет полегче с дежурствами займусь лямбдой и скину логи. |
| Часовой пояс GMT +6, время: 07:25. |