![]() |
Цитата:
|
...я хотел докопать сам, три недели копал, закопался.
|
Походу производителям, наплевать на своих потребителей.
|
Цитата:
Как пользоваться мультиметром и измерять напряжение - смотрите в гугле или на ютюбе. Цитата:
Цитата:
Минимальные показания hfm5 около 50-ти отсчетов( а лучше реально в конфигураторе посмотреть , сколько там выдает новый расходомер). Вот от 0 и до 53 отсчетов MAF значения в таблице должны быть заполнены значением в отсчетах эквивалентным 0.2в Значения больше 240-250 отсчетов MAF заполняете эквивалентными 4.3V в отсчетах. А еще лучше установите на место штатную лопату , поставьте конвертер в разрыв сигнального провода с таблицей 1к1 и выложите лог открытия и закрытия лопаты вручную на незаведенном авто. Затем попробуйте завести двигатель и сделайте лог плавного открытия газа до 4 тыс. оборотов , и затем плавное отпускание газа до ХХ. Цитата:
Для начала почитайте инструкцию и посмотрите видео по установке. На авто стоит EML, доподлинно не известно в каком состоянии , но виноват 100% производитель конвертера ! Логично ! Я не занимаюсь восполнением пробелов знаний по системам впрыска и принципу работы движков и конвертер я за пользователей не устанавливаю. Я готовлю к выпуску еще несколько устройств и консультациями я занимаюсь в свободное от основной работы время. п.с. Хотите , чтобы установка была быстрой и быстрее поехало - снимите EML и перейдите на трос. Хотите EML , тогда придется разбираться, что там не работает. Но разбираться вы будете самостоятельно, а я буду периодически консультировать. Производить за вас полную диагностику и выявлять все косяки - это не моя задача. http://forum.pilotpowersupply.com/sh...36&postcount=2 |
Вложений: 3
лог, как в тесте ЛЗ.Вложение 2376
|
Вложений: 2
в разрыв на заведенную до 4тыс и обратно медленноВложение 2379 и на не заведенном, два раза открыл-закрылВложение 2380
|
первый раз, в темноте попутал провода, не тот лог снял, последние посмотри.
|
Вложений: 1
а это пытался настроить,Вложение 2381, по логам с родной лопатой у меня все в норме с ЛЗ.
|
Да и вообще с родной лопатой очень хорошо работает, не пердит, не стреляет и лог хороший, на хх даже вибрации мотора почти не чувствуется, газуется норм, а с вашей приблудой, ничего не получается, да наверно что-то в машине сломанно, определенно логично!
|
Цитата:
Минимальное значение возьмите 15 отсчетов, максимальное 140. |
Цитата:
Сделайте лог в движении со штатным расходомером, конвертер в разрыв сигнала с таблицей 1к1, без всяких настроек и автокоррекций. В конвертер должна быть залита тупо таблица 1 к 1. лямбда при этом должна быть подключена и к ЭБУ и к конвертеру. Затем сделайте второй такое же лог, только сигнал лямбды перекиньте на вход TPS. К конвертеру кроме лямбды и расходомера никаких других сигналов не подавать. |
Цитата:
Фото подключений в студию :) |
Cегодня усомнившись, что что-то не так подключено, решил перепроверить, оказалось все в норме. Я не знаю, что в ней не так работает, потому что работает все, подключаю ЛЗ к конвертору, масса от мотора, ЛЗ прыгает с желтой в красную, настроить невозможно, подключаю к массе ЛЗ, он прыгает как будто снимаю лог с родным расходомером, но пульсации оч бешеные и тоже ничего не настраивается, на педаль акселератора никак не отзывается, подключаю ЛЗ к родному ЭБУ без конвертора, стоит в красной зоне, но зато все настраивается и отзывается на педаль прекрасно как с родным расходомером, у меня гаража нет, все эти махинации приходиться делать на улице , а там как известно уже оч холодно. Как только я его не подключал , все равно итог один, ничего не настраивается.
|
Вот вопрос, почему без ЛЗ все настраивается, вручную, но работает....
|
Схема подключения, в сообщении 19, по ней все и проверял.
|
Цитата:
Дайте лог со штатным расходомером , конвертер в разрыв сигнала , таблица 1 к 1 . без всяких настроек. Один лог можно сделать с подключенной лямбдой, другой с отключенной. |
| Часовой пояс GMT +6, время: 18:02. |