![]() |
спасибо большое. поиграюсь еще с настройками сглаживания и графиком таблички. с цепочкой заморачиваться не буду скорее всего, т.к. лз вытягивает смесь без проблем.
|
таблицу , я так понял, на нагрузках не настривали и это не до конца настроенный вариант ?
|
абсолютно верно, жду когда снег растает и будет время прокатиться по трассе :)
это пока только хх и до 3000 оборотов без нагрузки. щас готовлю несколько вариантов таблиц от богатой и дальше по спаду, буду потихоньку катать начиная с самой богатой и т.д. |
Pin, помогите пожалуйста откорректировать кривую таблицы
не нравится афр 14 на средней нагрузке и 11-10 в пике (что успело надуть) думаю что гдето 12.5 будет оптимальным лог и табличку закину на почту, спасибо |
Вложений: 1
А вы и самостоятельно отлично справляетесь :t2025:
:m0906: |
спасибо, стараюсь, стобы вас лишний раз не беспокоить ;) прокачусь на вашей, отпишусь :)
|
Лог не забудьте скинуть :)
|
обязательно скину,
я вот наверно цепану на вход VAF сигнал от МАР сенсора для логирования, тогда вообще будет шик :) |
освежу темку :) 533 БОШ уперся в 5 вольт на 1 баре избытка, вследствие чего Мотроник ругнулся в ошибку по передуву :(
нашел корпус расходомера большего диаметра от Ауди РС4 вроде как, перекинул вставку 533 БОШа в него. Завел мотор, но не отстроился. Будут новости напишу :) |
|
| Часовой пояс GMT +6, время: 08:41. |