![]() |
Цитата:
|
Нормальный лог :) Как едет по ощущениям ?
|
Едет замечательно, во всем диапазоне вплоть до отсечки. Единственно что надо подкорректировать часть таблички которая чуть ниже холостого хода. Раньше я в пробке педаль газа не когда не нажимал мощности мотора хватает если я стаю и мне надо протянуться чуть в перед я просто отпускал сцепление и не трогая газ, даже с места на второй передаче только чуть плавнее. А теперь приходится чуть подгазовывать иначе когда машина начинает трогаться и обороты падают к 600 об. она глохнет, а раньше сразу с 600 об. спокойно вытягивала и набирала свои положенные 850 об. Завтра подправлю и вылажу готовую таблицу.
|
Ув. Pin скажите, если теперь я хочу попробовать "Виртуальный дино стенд" сигнал от ДПДЗ подаем на вход VAF. Что лучше будет: подать от микрика "полного Газа" или доработать ДПДЗ чтоб он выдавал от 0 до 5в в зависимости от положения дроссельной заслонки???
|
Без разницы. Просто от микрика подаем . При полностью отпущенной педали нажимаем( TPS) min в панели приборов, при полностью нажатой - max . Ну и max уменьшаем на 20-30 отсчетов вручную , чтоб помехи не ловил .
|
Вложений: 1
В общем подключил тестер к проводу от микрика полного газа. Вот показания относительно массы:
1. Педаль отпущена +10.5V 2. Частичная нагрузка +10.5V 3. Полный газ 0V Соответственно в программе (подключил на свой страх надеясь на сопротивления у вас на входе конвертера 1кОм так то ведь для конвертера нужно 5В. ) 1. Педаль отпущена 255 2. Частичная нагрузка 255 3. Полный газ 0 Так и должно быть? Вот часть схемы мотроника 1.3 Вложение 1153 |
так и должно быть .
Тепепрь ствим в поля min=255 , max =0 делаем лог ( буквально секунд 10 хх, отпущена педаль , затем жмем в пол резко , ждем подъема оборотов до красной зоны и отпускам ) . В логе ставим галку % tps ( на графике).И посмотрите - верно ли отображается положение педали в процентах 0-100% , лог приложите. Если что-то не так , поправлю конфигуратор. |
Цитата:
|
конечно на месте!
|
Вложений: 2
Добрый Вечер! Помогите пожалуйста подобрать таблицу для моего расходомера. У меня M30b35 в кузове e34. Перепробовал все таблицы с форума. На первой табличке машина валит хорошо, но на холостых бывает глохнет.
На 2 табличке проблем с холостым ходом нет и на месте при перегазовке затупов нет, но при движении бывает на 2-3 тсичах происходит затуп машину будто душат! Может можно как то подправить табличку что бы все ок было? |
| Часовой пояс GMT +6, время: 00:34. |