![]() |
Цитата:
Распиновка штатного расходомера: 1 Температура 2 Сигнал (Расход) 3 +5 вольт 4 Общий Какие данные необходимы еще для данной процедуры? |
Цитата:
|
На холостых должно быть 1.1В по факту 1.2В.
Какой конвертер посоветуете купить? |
В принципе любой подойдет. Если не хотите докупать переходников usb-com , то берите usb-pro
|
Вложений: 1
подскажите пожалуйста по расходомеру 20.3855
я так понял, лучше производства АВТЭЛ г. Калуга? цены в украинских интернет магазинах разнятся от 80 у.е до 120 везде оригинал:) какой покупать? спасибо! |
Покупать там , где есть отзывы , и у тех , кому доверяете :)
|
помощь
Здравствуйте! Почитал на вашем сайте о конвертере решил себе заказать. У меня Sierra 88г.в. 2.0 двигатель. Установлен мар сенсор, лямбда зонд + расходомер (лопата) все с заводское. Какой лучше конвертер поставить Pilot VAF/MAF или Pilot VAF/MAF USB-PRO. На расхомере у меня 5вольт + датчик температуры воздуха.
|
Если расходомер с сигналом 0-5в, то подойдет любой конвертер.
|
Здравствуйте, Pin. Ночью оплатил usb-pro версию конвертора ,пополнив WM-кошелек,правда немного волнуюсь из-за того,что не нашел поле в которое написать комментарии (адрес и имя) ,и поле номера кошелька может содержать только цифры(без первой буквы R) - или R это просто обозначение рублевой валюты(не шарю я в wm..)??.. Отпишитесь пожалуйста как только будет ясно насчет зачисления. У меня вот такой вопрос - двигатель bmw m20 строкер на 2,8л ,motronic 1.3, точная мощность неизвестна,но у всех на таком строкере выходит 200 ±10л.с. Хватит ли мне при таком раскладе волговского сименс? (Весь впуск и гбц у меня от м20б25,родная лопата упирается в потолок уже на 4000-4500об.) И возможна ли будет нормальная настройка,если у меня лопата накручена фиг пойми как,и лямда-зонд не установлен(в выхлопе нет пайпа под него).
|
Приветствую.
Расходомер ставить бош 533. Лямбда зонд вварить(см. FAQ). Насчет того, что лопата упирается- либо она реально накручена , либо это предел. Если предел - то вам придется еще и что-то с форсунками делать- менять на более производительные. |
Спасибо большое. Я правильно понял - bosh 0280217533 ? Он нормально натянется на родную впускную гофру m20b25 или придется с трубками мудрить? Лямду могу любую универсальную поставить?
|
Поняли правильно.
Лямбду можно ставить универсальную. |
Цитата:
|
Приветствую.
на cn24 ставили сименс от волги http://forum.pilotpowersupply.com/forumdisplay.php?f=25 А если вы уже приделали бесконтактный дпдз к штаному расходомеру , то лучше его так и оставить, а характеристику настроить конвертером - и будет у вас вечный расходомер :) |
а знает кто каталожный номер подходящей фишки для 533-его боша ?
|
Добрый вечер. Подскажите, купил у Вас эмулятор, сейчас стоит дмрв лопата, хочу поставить ДАД и ДТВ, может расходомер работать с Дад и Дтв? Можно будет отстроить и настроить все? Планируется маленький проэкт по турбе.
|
Пока что нет.
|
У меня есть халявный расходомер от бмв, новый, должен ставиться на М43 1.6, 1.9 и на 4.0 литровый дизель. Как видно, вытаскивается из корпуса. Подойдет ли он для использования в трёх литровом одновальном опеле?
http://img.exist.ru/img.jpg?Key=0000...0&MethodType=8 |
Цитата:
|
Добрый день,
Нужен совет по выбору расходомера. Выбираю между 70 мм и 80 мм. У меня нестандартный мотор. Низ bmw m20 с увеличенным объемом до 3л (84 ход, 86 поршни). Но голова у меня от m20b27 eta - это специальная дефорсированная версия м20, которую ставили на е28 и е30 до 88 года. У него в стоке всего 125 сил, но большой момент. Достигается это восновном узким валом и заточкой блока управления под низы. Отсечка у него 4900 (пробовал крутить больше - смысла реально нет). Сколько у меня л.с. точно не знаю. Форсунки у меня родные для этого мотора, такие же как у 2.0. У 2.7 125 сил, думаю у моего 3.0 будет 150 сил. Объем хоть и увеличен до 3 литров но отсечка небольшая. Т.е. потребление воздуха может быть ниже из за небольшой отсечки. Дроссель у меня стоит от м20б25. Его выходной диаметр на гофру 70 мм, гофра такая же и вход в лопату тоже 70 мм. По идее нужно ставить расходомер на 70 мм? |
Похоже я перегрузил информацией... :)
Остановился на 70 мм Siemens 20.3855-10 Уже пришел Pilot Bluetooth Pro конвертер, скоро проложу проводку и буду пробовать настраивать! |
Цитата:
1. Конструкция предполагает сопротивление потоку воздуха пружиной. Не будет ли лучше полностью перейти на MAF, или сопротивление это не такое большое и можно им пренебречь? 2. Если оставить как есть с бесконтактным ДПДЗ, будет ли значительная польза от конвертора? Спасибо за внимание =) |
Цитата:
Цитата:
Обсуждали здесь http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=92 Пока что переводим ПО под андройд, но идея в списке задач висит. |
День добрый! Имеется Toyota Camry VCV10, 3VZ-FE, 3 литра, 188 л.с. Хватит 20.3855 или 116? Или ставить 533? Или какой другой? И если стоит 2 лямбды (по одной на бошку) с какой снимать сигнал? Или лучше купить одну широкополосную для настройки?
|
Расходомер Мастерфлоу
Цитата:
|
Привет, подскажите, машина Mazda luce обьём 3л. V образная шестёрка, подойдёт ли расходомер от харька или от финика с таким же обьёмом?
|
Возможно.
Либо поставить в штатный расходомер бесконтактный датчик с конвертером соответствующей версии. |
| Часовой пояс GMT +6, время: 04:43. |