![]() |
пробовал разные варианты по вольтажу, а так выбран 0-1. правда при коррекции забыл отключить от мозга сигнальный провод (но я думаю не в этом беда).
|
Вложений: 2
вот
|
аа, еще замерял для правдивости тестером, было в районе 200 Мв. в программе так же, делаем вывод что хана лямдику. как считаешь?
|
ПО логу либо лямбда нерабочая , либо смесь бедная . При настройке от ЭБУ лямбда обязательно отключать. Судя по тому, что при обогащении глохнет , лямбде хана .
|
короче подключил лямду от 4 гольфа. расход очень примерно стал 10 на 100км, смесь показывает в зеленом цвете в районе 0.5-0.57В. На холодную работает намного лучше. в общем все супер. еще покатаюсь померяю точно. Спасибо за конвертер и советы.
|
Спасибо за отчет :)
|
расход 13.5 в городе, руки не доходят отстроить(((
|
Цитата:
|
должен быть 10, как добьюсь, тогда буду плясать)))
|
при езде по трассе со скоростью 100 экономайзер показывал 10+ литров, вчера отстроил смесь еще раз, показывает 6-8, реже 10, то есть судя по всему расход упал. Замеряю отпишусь.
|
вылез косяк незнаю с чем именно.
Без расходомера (конвертера) машина заводится хорошо, на ХХ работает норм, при резком открытии дросселя глохнет, при плавном набирает обороты, троит итд (это для инфы как ведет себя корч не видя расходомера). Теперь проблема такая. завожу машину, стартует до ХХ, сразу глохет отключаю конвертер заводится хорошо и работает так как я описал выше (не видит расходомера), подключаю конвертер, заводится норм, бывает на сразу (через пару стартов) меня это как бы не напрягает (за пол года 2 раза было), но может вам чем поможет. |
скорее всего неправильно настроено начало таблицы до зоны хх. - забить ячейки напряжением , полностью зкарытой лопаты.
|
спасибо, действительно первые 2 точки на максимуме, подкорректирую Кстати расход не изменился((( поменяю всю электрику, тогда мож че получит.
|
жор пропал походу окончательно. Ездил на озеро, проехал 320км на 30 литрах (9.4 на 100), 5 человек в машине (3 кабана примерно по 100кг, 2 девушки 50-60кг), скорость в трассе 100-110, реже 120-130 для обгона. в городе где то 13 (что на литр больше заводских параметров) . Поменяю провода, свечи, бегунок, крышку трамблера, почищу форсы и думаю все придет в норму. Пока катаюсь с пропусками зажигания. Жду версию под андроид) спасибо Вам
|
Добавьте пожалуйста в готовые таблицы описание , чего какой расходомер каким заменили ( номера ) , система впрыска , табличку последнюю и ссылку на тему вашу :)
|
в общем не коннектится у мен ничего. на 1-2 и 5-6ногах сервисного разъема присутствует 5 вольт
|
|
а-с 11.75В
а-в 10.85В в-с 0.8В |
старыая прошивка стояла, а конфиигуратор новый
|
Кстати новую прошивку не хочет заливать(( завтра опишу что да как
|
Вложений: 5
короче ситуация непонятная, при плавном разгоне машина едет нормально, при полном открытии дроселя смесь беднеет.
не могу понять что да как. вот 4 графика плавное открытие дросселя с подключенной лямдой к мозгам резкое открытие дросселя с подключенной лямдой к мозгам плавное открытие дросселя с ОТподключенной лямдой к мозгам резкое открытие дросселя с ОТподключенной лямдой к мозгам ну и табличка докучи лежит подскажите чего, а то 40 литров топки уже спалил, а толку нет(((( |
Так в верхней части таблицы у вас что за провал такой ( значения маф 206-207 и далее)? - вот из-за него и затуп. Провалов никаких быть не должно , его же и в логе видно . Провал отредактируйте и все поедет.
К тому же у вас абсолютно неадекватные значения работы ускорительного насоса- с такими значениями ничего нормально работать не будет. Отключайте обогащение и ун ( значения ставьте по умолчанию) и настраивайте. |
Дело в том, что произошел какой то глюк, и все щначения поменялись. Спасибо попробуем
|
Подкорректировал таблицу, параметры сглаживания оставил теми же: маф 5, тпс 100, рпм 100.
Ускорительный насос поставил по умолчанию Выборка 4, порог сраб. 5, обогощение 0, спад обогощения 50. Граница перехода 255 (вторую таблицу пока не пользую, в перспективе придумаем че). Завтра запишу таблицу и проверю, о результатах отпишусь. Спасибо |
Как бороться с провалами при резком открытии дросселя?
|
Может давление топлива слабое??
|
Не, по топливу все гуд
|
Новый лог и новую таблицу в студию , провал отмечаем маркером (жмем пробел во время движения при провале). Будем посмотреть что там :)
|
Щас временно не сделаю, машина на сто. Как заберу сразу сделаю все.
|
| Часовой пояс GMT +6, время: 18:40. |