![]() |
Да не то что бы от ваза охото лепить, сейчас один китай по цене доступный. А может не парится и брать однопроводный аналог? Если ЭБУ начинает опрашивать ЛЗ только после 70градусов ОЖ?
|
Приветствую. Подскажите пожалуйста где купить РХХ как указано в статье, либо польский либо оригинал. Я с Казахстана, но у нас в основном в продаже либо вайхоп, другие аналоги типо Era, но отзывы за них не очень. Допустим на интернет площадке рулим.кз РХХ начинает стоимость от 150.000 т. (330 долларов) и выше. По моему слишком дорого. А как написано в статье более менее адекватная цена. Ну либо интернет площадку где можно найти оригинал или качественный аналог, с доставкой в Казахстан. РХХ 6 пин. Гольф 3, 93 г.в. Благодарю.
|
Ох, если бы мы знали ! Сами бы купили :)
|
:D
|
Подскажите такой момент информационный) на РХХ 6 контактном есть такой вид проверки, на прогретом двигателе, 90°, резко повысить обороты, шток РХХ должен выехать - въехать. Но на 4 контактном РХХ такой вид проверки не работает, то есть шток не ездит. Это режим принудительного ХХ на 6 контактном РХХ? Но почему тогда на 4 контактном его нет, именно в таком виде?!
|
Цитата:
Может просто тестирует исправность Холла и дальше принимает решение использовать его или нет на подхвате при закрытии дросселя. Но это лишь предположение. |
Цитата:
Тоже склоняюсь к этому. В ssp 164 толкового разъяснения нет, но если ввели датчик холла штока то более логичное предположение, для более точного определения положения штока. |
Здравствуйте, pin. Недавно приобрел безконтактный дпдз. С подключением проблем не было все законектилось, подключил выход ref к лз в приложении увидел картину напряжение прыгало от 0 до 1.2В (по верхнему могу ошибаться). В цветовой шкале от белого до красного . Вообще прилюбых оборотах. Начал корректировать угол альфа. Стабилизировалось 0.7В на 4.4⁰. Но счасте было не долгим по проезду ≈200км лз издох. Вообще никаких призноков жизни. Мотор колбасит, пахнуть топливом стало, откатил угол до ‐1.2⁰ более менее выровнялось. После непродолжиьельной стоянки лз опять заработал. Но не надолго. С этим товарищем все понятно.
Теперь вопрос. У меня родной мотор JN предыдущий владелец поменял голову от PM и поставил моник. Оставил катализатор с ЛЗ о котором шла речь выше. Но в выпускном коллекторе также когдато стоял ЛЗ. Так вот куда лучше поставить новый ЛЗ. Как я понимаю если поставить в коллектор то он будет быстрее прогреватся. Но будет ли работать корректно? Если мне память не изменяет для ЛЗ нужен определенный объем камеры чтоб он правильно опредилял соотношение кислорода. |
Привет. без разницу куда ставить ЛЗ - лишь бы до него все было герметично и после.
Судя по описанию, вы не отключили ЛЗ от ЭБУ-так не удивиетльно что лз сдох и все засрало. Вы превысили пределы адаптации. В новой инструкции указано, что настройка по ЛЗ больше не производится и не нужно заниматься этой ерундой. |
| Часовой пояс GMT +6, время: 14:32. |