![]() |
Ford Scorpio 2.0 (OHC NRA)
Вложений: 1
Здравствуйте, установил конвертер, но не могу разобраться можно ли загружать чужие таблицы или надо именно настраивать под свой мотор?
Поделились таблицей, но свой двигатель но работает неустойчиво гуляют холостые и не едет. а так же огромный расход бензина. ЗЫ. сам настроить не могу, так как лямбды не предусмотрено, а установить ее пока нет возможности. Может кто то может поделится рабочей таблицей? Свою прилагаю. |
Совет: "кое как" может подойти таблица от любой машины у которой мотор 2 литра и применяется точно такой же расходомер как установили вы. Но получить нормально работающий мотор можно только подкорректировав таблицу по показаниям лямбды. Без этого никак..
Для начала надо поделиться с людьми инфой про то какой у вас расходомер, ну и помимо таблицы выложить лог поездки или хотябы работы на холостых оборотах.. |
Доброго время суток! У нас с вами одинаковые движки... в связи с этим возникло пара вопросов:
1) Вы одновременную продувку делали? (сам не делал всязи с мертвой "лопатой") если делали ,пожалуйста выложите таблицу. 2) Вы сами пытались отстроить таблицу или пользуетесь чужой? Ну и.... давайте сотрудничать... :) , глядишь да и настроим наши движки :) |
Доброго время суток! У нас с вами одинаковые движки... в связи с этим возникло пара вопросов:
1) Вы одновременную продувку делали? (сам не делал всязи с мертвой "лопатой") если делали ,пожалуйста выложите таблицу. 2) Вы сами пытались отстроить таблицу или пользуетесь чужой? Ну и.... давайте сотрудничать... :) , глядишь да и настроим наши движки :) |
А холостой у Вас может гулять из за неисправного ДПДЗ :) , по крайней мере у меня было именно так :)
|
Да еще хотел полюбопытствовать, какой расходомер используете, ялично Бош 116 (с десятины), хотел "Волговский" Сименс но...Бош даром достался...а как говориться дареному коню....
|
Спасибо за быстрые ответы, начнем по порядку.
Цитата:
Лог увы выложить не могу, нет возможности перетащить комп в машину, в ближайшее время буду решать этот вопрос. Цитата:
Цитата:
2) Пользуюсь чужой, от этого двигателя. Цитата:
Цитата:
|
1) Заработает таблица с такого же двигателя , но таких же вроде нет :(
2)Без лямбды кина не будет :( |
Цитата:
|
Таблиц, настроенных (Ваша гарантированна не пашет)....я буду у себя художества выкладывать....мабыть что и подойдет! А по поводу лямбды....а что если использовать газоанализаторы...какая разница откуда будет идти сигнал?!
|
| Часовой пояс GMT +6, время: 04:31. |