Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2024, 00:14   #68
Prapor32
Новичок

Prapor32 на пути к лучшему

Здравствуйте, pin. Недавно приобрел безконтактный дпдз. С подключением проблем не было все законектилось, подключил выход ref к лз в приложении увидел картину напряжение прыгало от 0 до 1.2В (по верхнему могу ошибаться). В цветовой шкале от белого до красного . Вообще прилюбых оборотах. Начал корректировать угол альфа. Стабилизировалось 0.7В на 4.4⁰. Но счасте было не долгим по проезду ≈200км лз издох. Вообще никаких призноков жизни. Мотор колбасит, пахнуть топливом стало, откатил угол до ‐1.2⁰ более менее выровнялось. После непродолжиьельной стоянки лз опять заработал. Но не надолго. С этим товарищем все понятно.
Теперь вопрос. У меня родной мотор JN предыдущий владелец поменял голову от PM и поставил моник. Оставил катализатор с ЛЗ о котором шла речь выше. Но в выпускном коллекторе также когдато стоял ЛЗ. Так вот куда лучше поставить новый ЛЗ. Как я понимаю если поставить в коллектор то он будет быстрее прогреватся. Но будет ли работать корректно? Если мне память не изменяет для ЛЗ нужен определенный объем камеры чтоб он правильно опредилял соотношение кислорода.

Последний раз редактировалось Prapor32; 17.08.2024 в 12:22.
Prapor32 вне форума   Ответить с цитированием