Цитата:
Сообщение от Pin
Сами плки редко дохнут . Посмотрите - надежно ли она припаяна- может быть непропай по ногам. А также проверьте тестером шнурок от usb разъема до платы с plкой.
|
Может... Он сначала начал мусорить в порт (как будто он мышь, двигать курсором, кнопки нажимать

), потом перестал определяться (стал выдавать что он VID000&PID000), а потом вообще ноль реакции на него. Так что непохоже на неконтакт.
Я вот думаю, а не перегревается ли он? Ставил в пластиковом коробке слева от расходомера у стакана.
Цитата:
Сообщение от Pin
Для настройки конвертера ШИРОКОПОЛОСНЫЙ ЛЯМБДА ЗОНД НЕ НУЖЕН!!!- достаточно обычного , того что установлен на машине . Главное чтобы он был рабочий и не тормозил 
|
Так обычный-же показывает 0.1В или 0.9В, собственно где-то так и есть. На холостых 0.9, добавляешь - стоит 0.9, отпустил - 0.1, затем обратно на 0.9 возвращается. Это "универсальный" бошевский.
Цитата:
Сообщение от Pin
Если не сложно скиньте лог и табличку - я погляжу чего там у вас происходит 
|
Да я недонастроил, а лог не сохранял. Табличку прислать пока не могу, ноут не здесь, так по памяти 2 нижние строки по 13, потом в течении двух-трех строк быстро вверх и дальше можно сказать 1:1. Это я руками уже ее примерно добил, т.к. лопата по показаниям скачет на одних и тех-же положениях, то ли дорожке дрова то ли пыль толи еще чего, а живого найти не получается.
Но это явно неправильно, даже так носом слышно что угар воняет да и ехать стала похуже.