Привет! В лямбде AEM нет режима 0.2-0.8 вольт! Есть только 0-1, поэтому, я решил отключить его и поставить на место новую родную лямбду. Закрутил, сигнал подключил к мозгам и к конвертеру, чтобы видеть работу лямбды.........
Когда мотор работает без нагрузки - сигнал плавает в диапазоне 0.1-0.8 вольт, идеально ровно отрабатывает только в режиме разгона, когда идёт большая нагрузка на мотор. Визуально и на слух мотор работает идеально, динамика разгона не изменилась, летит как ракета

Но плавание лямбда сигнала на Х/Х меня как-то беспокоит. В архиве лежит лог файл, записал его немного поездив по городу, то газ в пол, то накатом....... Посмотри пожалуйста, и еще там табличка лежит, финальная, идеально настроенная, уже давно на ней катаюсь, со стоковыми лопатами даже сравнивать нечего, прёт как дурная -))))
P.S. на работающем моторе отключал и подключал родную лямбду к мозгам - работа мотора никак не изменяется, смотрел мотроник диагностикой BMW DIS - мозги моей тачки работают в обычном режиме, безлямбдовый режим не активен.
В общем, самый главный для меня теперь вопрос -
лямбда сигнал должен непрерывно интервалами плавать в диапазоне 0.1-0.8, или нет? ТУТ говорят что так должно быть, но что-то я сомневаюсь.