Еще вопросик.
Ни как не могу отстроить график.
Предисловие. Лопату пытался отремонтировать (сдвинуть плату). После операции лопату не калибровал. Поставил на автос, всё круто, холостой ровный, заводится на ура, не троит не дергается, но расход вырос с 10, до 17-20л на 100км.
С того момента решено было купить конвертер. График который я получил на этом расходомере уже в теме скидывал, продублирую еще раз. Этот график я снимал на полностью холодной машине. Всё подключил, аккуратно газанул, отпустил, заглушил. Это сильно критично что автос был холодный???!!!
Если расход был таким большим, значит ВЕСЬ график по любому нужно опускать ниже.
Еще может поможете мне "ДОРИСОВАТЬ ХХ графика". на горячую он примерно на 70 отсчетах по шкале MAF. По получившемуся графику хх на холодную был 50-60 отсчетов по VAF, что соответствует 0,01953*55= 1в как я понял это очень много.
Я думаю XX на 50отсчетов. А потом коррекцию ко всему графику и опускать примерно на 20 отсчетов (смотря показания по лямбде). После чего уже отстраивать точнее!!!
Правильный ли у меня ход мыслей….
Хотя если опустить весь график на 20 отсчетов, то последняя точка будет примерно 200, что соответствует 3,9В. Не мало ли ????
|