Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 19:16   #35
Master
Местный

Master на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Вы реально талантливо фигню какю-то делаете.

Кароче, забыли про автокоррекцию-в ручном режиме отсраивайте!

Заливайте таблицу из вложения и делайте лог с тапкой в полу
в талице ничего не крутить . лог скинете.
Ув Pin. ситуация такая ну не везёт мой старый ноут новый конфигуратор.
он тормозит даже с начертанием лога. вот два лога один с новым конфигуратором, а другой который Test Pilot. в обоих конфигураторах, моделировались одни и те же действия. старт лог- газ в пол-на затыке пробел-газ сброс-лог стоп. обратите внимание на разную длинну логов, или вы думаете что у меня реально мотор за 1,5 секуды до 5тысяч раскручивается?пробел примерно в одном и том же месте был нажат. пробовал переобучить вашу таблицу на тест пилоте: обучилось довольно быстро но хх никак не захотел обучать. на вами правленной таблице машина вроде мягче едет. Думаю попробовать обратно лопату воткнуть и посмотреть что там с опорным и выходным напряжением на 6.5 тысячах происходит. затем хочу посмотреть что на конвертере в этот момент. как считаете стоит пробовать? может это не затык на 5.5 а тупо ограничение по каким то причинам срабатывает (ну трамблер)? А по поводу талантов, всякое бывает. но чудес не бывает-где то есть причина, и я очень хочу её найти, с вашей помощью или без. конкретно буду готовится к 17 числу.
Вложения
Тип файла: log конф3.4.log (1.7 Кб, 2876 просмотров)
Тип файла: log тест конфиг.log (5.9 Кб, 1979 просмотров)
Тип файла: log обуч тест.log (406.4 Кб, 2164 просмотров)
Тип файла: tab RAM.tab (524 байт, 1921 просмотров)
Тип файла: tab недообуч тест.tab (263 байт, 2196 просмотров)
Master вне форума   Ответить с цитированием