Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 20:54   #1
Sensei
Профи

Sensei на пути к лучшему
Хорошо BMW E30 M20B20 Motronic 1.3

Приветствую всех.
Недавно прилетел ко мне конвертер USB-PRO, поэтому начну потихоньку свою тему по установке, ибо вопросов однозначно будет много возникать по ходу)
Изучая форум, нашел таблицу на мой мотор от SegaBMW. За отсутствием временно ноутбука, решил залить её, попутно прошив конвертер на 2.4. Расходомер купил Siemens 20.3855. Продавцы огорчили тем, что гарантии они никакой не дадут, если я им не предоставлю волгу с установленным на нее расходомером, но делать нечего, купил. Дома проверил от батарейки, вроде работает. Сегодня поставил всю систему на авто, конвертер сделал в салоне. Озадачил воздушный фильтр, входное отверстие которого было прямоугольным. Тут нужно сделать небольшое отступление, я изначально решил делать все так, чтобы в любой момент можно было перейти на лопату, поскольку времени мало, а машина нужна каждый день. Решил пока подключить без фильтра, попробовать. В родную гофру МАФ вошел как влитой. Завелась машинка быстро, даже прогреваться начала, пробовал газовать - откликается, но чувствуется, что топлива много льётся. Пока собрал обратно родную лопату, жду ноутбука, посмотреть как оно. Есть вопрос - если я сделаю переходник с прямоугольного отверстия на круглое, плохо не будет?
Sensei вне форума   Ответить с цитированием