Тема: Е36 М30Б35
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 01:52   #1
chif.com
Местный

chif.com на пути к лучшему
По умолчанию Е36 М30Б35

Купил свою мечту BMW E36. Машинку бывшие хозяева собирали в Москве, установили на неё от 7ки двигатель M30B35. И вот спустя годы она попала мне в руки. Радости не было предела. Но приводя в порядок, при глубоком анализе было определенно, что при определенных режимах двигатель либо немного переливает либо ему не хватает топлива. Была проведена полная ревизия впрыска и в результате пришли к ДМРВ "типа лопата" VAF. Роясь на просторах интернета пришёл к выводу, что покупать БУ лопату нет смысла а новую тем более. После недолгих поисков нашёл людей которые делают для них ремонтные платы на чип резисторах. Купил я это чудо разработки. Установил и проездил с ним 2 месяца. Итог: Тоже что и лопата с родной подложкой и чтобы правильно откорректировать таблицу нужен чип тюнинг. Меня это не устраивало так как мотрон на ходу в онлайне нельзя чиповать. А откатывать постоянно корректирую неудобно из-за способа записи и стирания прошивки.
И вот Я снова полез в мир Интернета и наткнулся на Ваш сайт. Почитав описание я понял: Вот что мне надо. Не раздумывая долго, сделал заказ. оплатил и стал ждать посылки. Пока посылка шла, прикупил расходомер, выбор сделал ориентируясь на рекомендации с этого форума: 0280217533.
Сегодня получил посылку с конвертером и сразу была проверенна его работоспособность.
С этого момента начинаю свой отчет об установки вашего изобретения. Надеюсь получу результат который ожидаю.

На сегодняшний день пока имеем:
1. Расходомер
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02335.jpg
Просмотров: 7703
Размер:	175.4 Кб
ID:	888 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Расходомер коробка.JPG
Просмотров: 7701
Размер:	123.8 Кб
ID:	889
2. Конвертер
3. Ноутбук для настройки DELL с встроенным СОМ портом.
4. Разъем для MAF
5. Спаян кабель для связи конвертера с ПК

Последний раз редактировалось chif.com; 27.12.2012 в 02:35.
chif.com вне форума   Ответить с цитированием