Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 16:08   #4
Pin
Супер-модератор

Pin на пути к лучшему

Давайте по порядку .
Поднимайте у себя в почте историю, если хотите , вам скинут .
1. Вы заказывали 1 универсальный конвертер, счет к оплате по старой цене 40$, вам реквизиты для перевода выдали. Указанную сумму вы не оплатили в течение трех дней , ввиду того что вам не понравились цены на обслуживание в вашем Банке. С условиями оплаты - доставки вы были ознакомлены .
Какие к нам претензии ? Разве мы виноваты , что вы не можете во время оплатить и в вашем банке так обслуживают клиентов ?
Оплатили бы во время - получили бы конвертер по цене 40$ и не было бы никакой проблемы.

2. Раз во время не оплатили, последние конвертеры отправились тому, кто оплатил вовремя. Потому что договор вступает в силу с момента оплаты, оплатил человек указанную сумму- он свои обязательства выполнил, теперь наша задача - произвести отправку рабочего конвертера по указанным реквизитам.
Вы своих обязательств по оплате во время не выполнили, соответственно конвертеры отправились тому кто оплатил во время

3. Раз конвертеров не осталось , вам честно сказали , что деньги переводить не нужно, потому что отправлять вам физически нечего !!! Мне вот интересно у вас кидалы , тоже говорят - " не переводите нам деньги " ? или действуют по принципу - переведи , а потом еще доплати ?!

4. Ждем комплектующих, они приходят по новой цене.
Вы запросили цену на 3 штуки .
Вам выдали новую цену - 1 конвертер 40 $ доставка 10$; , если берете 3 штуки - 130 $
Вам сообщают новую цену - вы вправе либо согласиться , либо отказаться от покупки . Вас же насильно никто не заставляет под дулом пистолета покупать.
Вы отказались .

5.
Цитата:
и в конце концов когда блоки появились, то цена стала другая.
Неужели, было трудно оставить Клиенту ту сумму, на которую он рассчитывал?
Нет! Клиент созрел...надо содрать!!!
Если не секрет , Вы международным бизнесом занимаетесь, или где-то в офисе / на заводе работаете ?
По сути это и называется рынок. Цены меняются всегда и мы не можем заранее сказать по какой цене придут комплектующие. И работать себе в убыток мы также не можем поскольку есть и дети и семьи.

6, Насчет нашей репутации
Все наши косяки , с портами и прочим мы устранили за свой счет , акция на форуме была - кто написал - получили переходники под COM без всякой доплаты, даже за доставку не платили . Также Вот человеку из Москвы требовался конвертер срочно - пошли на встречу , отправили проводником поезда , разумеется за доплату. Хотя есть более интересные дела чем ездить по вокзалам и т.п. Ну если машина встала у него и срочно нужно - почему бы и не пойти на встречу ?! Если есть человеческуое отношение - без проблем.

Кидалово по определению - это когда у вас взяли деньги и не дали ничего взамен ! Не выполнили условий договора купли продажи.
Мы у вас ни копейки не взяли, все честно объяснили и предупредили.

Простыми словами данная история напоминает вот какой случай:
Пришел к тебе Вася и говорит: " выточи мне болт на токарном станке с такими параметрами ".
Ты, прикидваешь пруток стоит 7 рублей на базаре , элетроэнергия 1рубь , ну и детям своим на мороженое 2 рубля , говоришь :" хорошо , выточу - давай 10 рублей"

Вася- А сейчас у меня их нету, я тебе вечером занесу! Ты это -главное выточи .

Точишь ты значит болт , выточил ! А Вася вечером с деньгами не пришел, не дала ему жена денег на болт .
Туту на утро следующего дня приходит Юра. Говорит "болт такой нужен!"
- деньги есть 10рбулей ?
- есть, - достает из кармана 10 рублей .
Отдаешь Юре болт !

Прибегает через 2 -3 дня вася и говорит:
-Вот, твоя 10-ка. Давай мой Болт!
- Мы же на вечер договариавлись, ты ченго не пришел ?
- Да мне эта .... жена денег не дала с заначки вытащить
- Дык тут Юрка пришел с утра и забрал твой болт сразу за десятку!
- ну дык точи еще один ! Вот тебе 10-ка !
- неее ты пока свою десятку у себя придержи , я пойду на базар пруток куплю ! А то пруток кончился - точить не из чего .

Идешь на базар - опа , а пруток то стал стоить по 10 рублей.
Делать нечего , болтов еще точить нада будет всяких рахных , берешь пруток по 10.
Опять Вася приходит со своей десяткой .
ты васе доступно объясняешь " Вася , пруток подорожал - 10ку стоит, а теперь твой болт будет стоить 13 рублей.

Вася матерится трехэтажным матом , топает ногами и говорит "Точи за десятку , нехер твоим детям мороженное жрать, и за электроэенергию сам заплатишь , потому что договраивались !"

- Василий ты деньги заплатил ? - Нет ! Какие претензии?

После этого Вася идет по улице и орет какой этот токарь кидала и мудак, что не согласился ради Васиных интересов лишить своих детей мороженного да еще и уплатить за электроэнергию со своего кармана, при том что болт васе выточили в срок , а вася сам за ним вчером с деньгами не пришел .

Абсурд ? - полный!

Да даже с юридической точки зрения , договор составлен - вы не выполнили своих обязательств в срок и в полном объеме , соответственно мы не обязаны выполнять своих - какие претензии ?

А кидалами , кидками и прочим вещами оскорблать и переходить на личности - это просто показывает ваш уровень , ну да Бог вам судья.

Рынок есть рынок - я ничего с ним сделать не могу
Мы предлагаем цену , клиент вправе согласиться купить по такой цене либо отказаться . Если согласился и оплатил деньги, то отправка будет произведедна 100%. Не оплатил , значит отправки не будет.

На универсальные конвертеры на форуме сейчас стоит цена 35 $
Еще вопросы ?

Последний раз редактировалось Pin; 14.01.2011 в 16:55.
Pin вне форума