Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 17:46   #5
salavat
Новичок

salavat на пути к лучшему

Спасибо за ответ!
Буковок много, а принцип как был "ты дурак", в данном случае я, так и остался!
Мы переписывались с вами...по проблеме перечисления денег...не скрываю. Но, считаю, что счет выставленный (на три дня), но в то же время обговариваемый не имеет обратной силы. Я же не отказывался его проплатить, а только хотел оплатить его по выгодным мне условиям.... Я же вашим сразу же написал, когда в Уралсибе перевести деньги пытался, и объяснял, что они, уралсибовцы, уж точно...ни за что хотят денех, т.е. отказа с моей стороны оплаты счета не было. Я попросил альтернативные способы оплаты и в итоге я с вашей компанией пришли к консенсусу...
И вдруг, от вас ответ: "цены поменялись ввиду подорожания комплектухи!"
Для примера, на днях, а именно, 6 января я получил счет на изделие автодиагностический комплекс...и оплатил этот счет только 12 числа. В итоге мне товар отгрузили...и без всякого объяснения причин. Т.е. компания заинтересована в клиентах, а не так как у вас...."комплектуха поднялась" и хоть "на 10 баксов, но нагреем"!
Вот Вы лично, Pin, возьмите на себя смелость и выполните поставку мне тех трех заказанных, в октябре месяце кажись, блоков для джетрона согласно выставленного счета...и тогда не только я, а и другие юзеры инета поймут о том, что с вашей компанией дела вести можно! А так...ну, общественное мнение и имидж зарабатываются не одним днем! Знаю о чем говорю!
Второй пример... С компанией Интергазсервис, где мы автомобильное газобалонное оборудование закупаем...то же самое: заказал счет и сделал заявку еще 3 января...и оплатил только 11 января.
Видите?! Никаких проблем типа "ваш счет в течение 3 дней не оплачен" и все...баста!
По поводу перехода на личности: кидками вы стали потому. что я просто согласился на форуме Е23 с мнением участника данного форума, поскольку вы не ВЫПОЛНИЛИ своих обязательств. С юридической точки зрения, ваша компания "кинула" меня. Не знаю юридических нюансов Вашей страны, быть может подобные кидки в вашем законе(ах) приемлимы!
К тому же, мой возраст и воспитание мне не позволяют беспричинно "мести метлой"... Уж за свою жизнь я многое повидал и за свой "базар", счас модно на уголовном сленге общаться, отвечал всегда! Опыт общения на рынке у меня поставлен правильно: я в коммерции с 90х годов. Если Вам лично(по возрасту) эти 90е года о чем то говорят, то Вы должны меня понять...как велся бизнес тогда!
Так что ваша компания со мной, мое мнение, повела не скромно...и захотела лишние 30 баксов заработать!
Жду комментариев!
salavat вне форума