Спасибо за ответ!

Буковок много, а принцип как был "ты дурак", в данном случае я, так и остался!
Мы переписывались с вами...по проблеме перечисления денег...не скрываю. Но, считаю, что счет выставленный (на три дня), но в то же время обговариваемый не имеет обратной силы. Я же не отказывался его проплатить, а только хотел оплатить его по выгодным мне условиям.... Я же вашим сразу же написал, когда в Уралсибе перевести деньги пытался, и объяснял, что они, уралсибовцы, уж точно...ни за что хотят денех, т.е. отказа с моей стороны оплаты счета не было. Я попросил альтернативные способы оплаты и в итоге я с вашей компанией пришли к консенсусу...
И вдруг, от вас ответ: "цены поменялись ввиду подорожания комплектухи!"
Для примера, на днях, а именно, 6 января я получил счет на изделие автодиагностический комплекс...и оплатил этот счет только 12 числа. В итоге мне товар отгрузили...и без всякого объяснения причин. Т.е. компания заинтересована в клиентах, а не так как у вас...."комплектуха поднялась" и хоть "на 10 баксов, но нагреем"!
Вот Вы лично, Pin, возьмите на себя смелость и выполните поставку мне тех трех заказанных, в октябре месяце кажись, блоков для джетрона согласно выставленного счета...и тогда не только я, а и другие юзеры инета поймут о том, что с вашей компанией дела вести можно! А так...ну, общественное мнение и имидж зарабатываются не одним днем! Знаю о чем говорю!
Второй пример... С компанией Интергазсервис, где мы автомобильное газобалонное оборудование закупаем...то же самое: заказал счет и сделал заявку еще 3 января...и оплатил только 11 января.
Видите?! Никаких проблем типа "ваш счет в течение 3 дней не оплачен" и все...баста!
По поводу перехода на личности: кидками вы стали потому. что я просто согласился на форуме Е23 с мнением участника данного форума, поскольку вы не ВЫПОЛНИЛИ своих обязательств. С юридической точки зрения, ваша компания "кинула" меня. Не знаю юридических нюансов Вашей страны, быть может подобные кидки в вашем законе(ах) приемлимы!

К тому же, мой возраст и воспитание мне не позволяют беспричинно "мести метлой"... Уж за свою жизнь я многое повидал и за свой "базар", счас модно на уголовном сленге общаться, отвечал всегда! Опыт общения на рынке у меня поставлен правильно: я в коммерции с 90х годов. Если Вам лично(по возрасту) эти 90е года о чем то говорят, то Вы должны меня понять...как велся бизнес тогда!
Так что ваша компания со мной, мое мнение, повела не скромно...и захотела лишние 30 баксов заработать!
Жду комментариев!