Не надо путать мягкое с теплым .
По вашим рассказам получается , что это у вас привычка "резину тянуть".
В ваших счетах сроки оплаты указаны ? Цены на оборудование за время, пока вы оплачилвали менялись ? - Вряд, ли. Тогда о чем речь? - у нас другие условия работы, меняющийся курс доллара , и стоимость запчастей. Исходя из таких условий составлен договор и гарантии - мы просим каждого клиента с ними ознакомиться. И вы с ними ознакомлены . Не нравятся такие - условия , не покупайте. Это не автодиагностика и ГБО, где цены могут плавать +/- 10-20 % в год а оборудование тупо лежит на складах и уж лишь бы спихнуть . Тем более вашим фирмам при накрутах в 300-500 % , париться абсолютно не очем. Если бы конвертеры продавались по 200-300баксов - тогда другой разговор -10 долларов роли сильной не играют

Здесь за день комплектуха может абсолютно спокойно подняться в 2 раза . На тайване цены прыглнули - по складам цены прыгнули и в России тоже цены моментом идут вверх - узнайте на специализированных форумах, если мне не верите.
Что до поставки конвертеров лично вам - как думаете , после того как вася ходил по улице и материл токаря на чем свет стоит, токарь будет Васе болты точить ? - вряд ли ! или по 5 кратному тарифу.
Проще говоря лично вам конвертеры продавать никто не будет, ни я ни сэйлс ни за 50 ни за 100, ни за 3000$ , вообще ни за сколько.
Я думаю на этом беседу можно закончить , согласны ?
Цитата:
|
PS Оплата товара не проблема! Думаете у меня на счете финансов не хватит что ли? Да нет...пока еще...я способен оплатить все что хочу, необходимое для дела!
|
п.с. Не все за деньги продается и покупается.