Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 14:10   #50
Minas
Профи

Minas на пути к лучшему

A525,
Дело не в буграх на синем, а в совершенно разных формах кривых. Бугры это детали...

Caleb,
Думаю очень важно понять, что и как именно влияет на оптимальную кривую. Очевидно, что это не просто при многочисленных комбинациях значений параметров влияющих фактров. Вот и хочется основываясь на Вашем опыте получить ответы.

Pin,
Я что-то не пойму... В Вашем ответе я чувствую какое-то раздражение, и мне кажется это чувствуется и в других Ваших последних постах к другим членам форума. Я бы еще понял это если бы Вы выступали на форуме только как разработчик, которому надоели назойливые пользователи Вашего "инстремента", типа Вы сделали супер инструмент, а некоторые пользователи не могут его как следует использовать. Я думаю, что Ваш статус супер-модератора заключается как раз в том, чтобы терпеливо помогать членам форума разобраться во всех деталях всех топиков данного форума. Думаю, это расписанно в правилах форума.
Теперь по поводу ракет и прочего. Вы лучше меня понимаете, что сделать ракету очень и очень просто - надо просто обогатить смесь+УН. А нам это нужно из 20 летней машины (а ведь все Ваши пользователи имеют именно такие машины) делать ракету???? С ракетой возникают сразу 2 проблемы:
1. расход топлива, очевидно что ракеты некоторых форумчан грешат перерасходом топлива - есть такие посты в форуме. Кстати, очень Вам советую запрашивать у клиентов новый расход и отмечать это в разделах "Готовые таблицы", а не только таблицу.
2. на 20-летней ракете очень скоро можно попасть к ремонтникам на капиталку двигателя. Так что советую "космонавтам" убавить свой пыл.

Цитата:
Моя задача дать "инструмент" , дальше делайте с ним что хотите
Кстати, по поводу инструмента Pilot. Я обнаружил несколько багов и написал в моей ветке форума, но видимо Вы проигнорировали это. И еще, что за графическую библиотеку Вы использовали? Разве это дело: "Окно->Адаптировать под разрешение экрана"? В стадарте Windows давно существует кнопка "Maximize".
Обратная связь с вашими потребителями прежде всего необходимо Вам. Для улучшения Вашего инструмента я уже предлагал использовать WiFi + телефон. Я сам являюсь разработчиком HW+FW+SW, разрабатываю подобные инструменты и надеюсь мои замечания могут быть очень полезены для Вашего инструмента.

Цитата:
Я не коперфильд чтоб разбираться с каждым конкретным движком и его косяками.
В ветке Опель 6 из 10 веток это движок C20NE. Может надо больше внимания уделить этому двигателю, хотя бы из маркетинговых соображений.
Это хорошо, что Вы не Коперфильд, а то я боялся, что как-то проснувшись обнаружу, что Ваш инструмент исчез из под моего капота!

Спасибо всем,
Минас
Minas вне форума   Ответить с цитированием