1-2 я имею ввиду количество , а не номера . Чтобы знать проблемы конкретно какого клапан отражает тот или иной кусок , нужен еще сигнал искры от первого цилиндра .
По осциллограммам с датчика разряжения , можно целую статью написат. Честно у меня нет на это времени, я сейчас дописываю работу по мап + у меня еще одна интересная задумка для авто есть, и ниже там буст контроллер просили придумать недорогой

. В меру сил я стараюсь помочь и вам другим . Но мои возможности не безграничны. Вам проще в гугл забить "анализ осциллограммы датчика разряжения ". Но в нете в основном статьи идут по 4 цилиндровым движкам. На 6 цилиндрах осциллограммы значительно отличаются. Если нет практики , вы не видели осциллограммы рабочих движков, не видели осциллограммы до и после ремонта на проблемных движках - то нифига с первого раза и не поймете. Т.е. здесь нужен метод сравнения и головой думать. Я два года автодиагностикой и ремонтом инжекторов занимался ( давно правда это было ) и то уже не совсем точно помню чего там на 6 цилиндрах рабочих в деталях - вижу уж только совсем явные косяки , которых быть не должно . А некоторые моменты для меня сомнительны , поэтому и хочу в среду 6 горшков посмотреть .
давайте попробуем подключить воздуховоды , все как было в начале и снять лог . Я думаю проблема должна уйти