Pin, правильно ли я понял порядок действый:
1) Отключаю волговский расходомер, устанавливаю штатный, подключаю его.
2) Выходной сигнал от штатного расходомера подключаю к 5 разъему конвертера (вход сигнала штатного расходомера), при этом он будет подключен и к ЭБУ!
(т.е. фактически я запараллелю 5 и 8 выходы конвертера).
3) включаю программу, начинаю запись лога. Включаю зажигание, смотрю показания VAF в незаведенном состоянии, потом завожу двигатель. В результате получаю график лога стандартного расходомера на этот период работы двигателя.
4) Отключаю от всего штатный расходомер, ставлю волговский. провожу то же самое что в пункте 3 для волговского расходомера.
5) Сравниваю два полученных графика, и с помощью правки таблицы замены делаю так, чтоб график пуска на волговском расходомере был аналогичен графику пуска на штатном.
А нельзя ли просто померить сколько выдает штатный расходомер в незаведенном состоянии. например 0,3В Далее зная что при холостом ходе у меня программа показывает для конвертированного выхода значение 56, просто заполнить таблицу например вот так
Или же все таки график таблицы замены должен получится сначало прямая, потом небольшой спад, а только потом будет начинаться подъем?
Последний раз редактировалось SegaBMW; 17.02.2011 в 18:07.
Причина: табличку сначало не ту прикрепил :)
|