Цитата:
|
Инструмент анализа нужен совершенный… чтобы обучать по фрейму…особенно у кого не накоплен опыт. В ранних версиях конфигураторов, кроме таблиц сравнения был график, который был очень наглядным. С этим возникает вопрос… можно ли загружать таблицы в версии других конфигураторов где есть этот график и править по графику? Я пробовал но вместо шкалы мар и оборотов показывает единички, хотя сама таблица такая же.
|
По этому типу таблиц график строить нельзя ! Только 3d поверхность или кучу графиков по каждой строке и столбцу. Как править одну 3d поверхность относительно другой ,я хз. Да и не информативны они. 3d проще цветом проблемные места выделить, как сделано в программе. Сначала непривычно и непонятно , но потом вполне удобно. В мегасквиртовском софте есть 3d поверхность , но толку от нее никакого, я поэтому и не стал делать.
Цитата:
|
Чё то у меня либо хр не та…. загружаю файл в таблицу 1, включена опция сравнения таблиц, она мигает в своём поле красным, и подписана эта таблица выбранным файлом, в поле таблицы 2 этот же файл мигает белым и синим и подписан RPM*100, Выбираю таблица 2, в ней загрузить файл, но он почему то оказывается в первой таблице и мигает красным, а в своей таблице тот же файл …но мигает белым и синим и по прежнему подписан RPM*100,предыдущий файл выбранный до загрузки первого просто исчезает. Такое впечатление что во вторую таблицу просто ничего не грузится. В обнулённых же таблицах, забитые в ручную значения ,работают так как вы обозначили
|
Глюк конфигуратора.
Исправил, выкачиваем из первого поста, проверяем отписываем.