лямбда новая (ей нет ещё месяца)) BOSCH
форсунки мылись 2 месяца назад (держат давление)
подсосы искали - нету
расходомер стоит непосредственно в крышке фильтра (подробные фоты будут!)
- т.е.
купил такой же корпус фильтра, снял с верхней крышки лопату, из квадратного отверстия сделал круглое (под сименс) и привинтил 2 винтами, возможные щели промазал черным герметиком (сименс утоплен в крышку фильтра на 3 или сколько там см(до упора под винты) с сименса надо перейти на свою гофру (у моей диаметр меньше) - куплена "какая то" гофра в жигулёвском магазине - по диаметру подходит сименсу , "в" другой конец этой гофры воткнута моя гофра, что бы можно было затянуть хомутом - внутри 5 см алюминиевая тонкая трубка
дело вот ещё в чём, до ремонта мотора мы с Sensei`ем настраивали всё это и он говорил что оч хорошие логи, хотя ничего не изменилось в конструкции, а должно было бы стать лучше т.к. помыли форсунки
при нажатии на газ до 5000 6000 затупов нет - это я про бензонасос (скорее всего с ним всё в порядке (но возможно и до него придётся добраться, что б убедиться)
дыра то круглая) у меня вот какой вопрос к Вам, поправьте меня если ошибаюсь
на лопате (при ХХ) задумано так, что б шла рециркуляция газов с дросселя т.к.
при минимально открытой лопате (для хх) возникает тяга с клапанной крышки и засасывает всё это добро догорать
сейчас же это дело абсолютно не работает т.к. нет сопротивления (воздуху легче пройти через фильтр и расходомер, а не всасывать остатки с клапанной крышки)
проверяли сегодня, тяга возникает только если затыкаешь забор воздуха (перед фильтром или сименсом)
при открытии заливной пробки в клапанной крышке на хх, от туда выходят газы,
а должно происходить всасывание (вроде) , т.е. подсос
как это решается ?
Последний раз редактировалось TeSS; 08.10.2013 в 04:36.
|