И снова всем привет. Вопрос такого характера. Отстроил таблицу до 4500 об/мин., дальше график упирается в 255, какой конкретно резистор нужно изменить чтоб таблица в низ ушла?
Могу и сам опытным путем, но все же хочется побыстрее. В моем случае стоит R1=330 Ом. R2=200 Ом.
Еще у меня такое: Пытаюсь настроить смесь в зеленую зону, машина работает очень плохо ( по русски говоря начинает срать в глушитель), а перевожу в желтую зону и все становится более постоянным и выхлоп и обороты. Поездил немного на желтой зоне, выкрутил свечи, а они белые как молоко - значит смесь очень бедная. Не пойму почему желтая зона и бедная смесь.
Понимаю что без лога вы мне все равно не поможите, но все же вдруг. Логи не снял т.к. пока смесь ловил гребанный ноут сел и катался на том что успел отстроить. Надеюсь завтра скину лог...
Что могу сказать в целом об этих переделках, а то что люди (или человек) которые разработали этот конвертер это Мастера своего дела с большой буквы. Динамика даже ненаотстроенной таблице (в моем случае) до конца, несравнима с лопатой на которой я ездил целый год вытирая слезы. Авто на ХХ работает более уверенно без плавающих оборотов и появилась тяга на низах. Думаю после того как все доотстрою будет вообще все отлично. СПАСИБО ОГРОМНОЕ за этот конвертер.
Обещаю выложить отчет об установке с фото и комментариями к ним. А также финальную таблицу и лог поездки на ней.
|