Цитата:
Сообщение от Gluk
круто 
только я насколько понял, вся таблица замены настроена на смесь 12 AFR.
|
Нет. AFR=12 было необходимо только чтобы оценить возможности 533-его расходомера по обсчёту массы воздуха. В других расчётах состав смеси нигде не фигурирует. Нужно было только для того чтобы показать что 533-ий расходомер может покрыть производительность лопаты от M30.
Цитата:
Сообщение от Gluk
в любом случае, спасибо за инфо,
что то наподобие пытался сделать просто опираясь на графики в пдф, но точности от такого способа не добился, в итоге все равно откатывал каждый график индивидуально.
|
Форма полученного аналитически графика должна быть правильной, но возможны вариации в зависимости от того насколько точна оценка по максимальной мощности которую может обсчитать AFM. Я бы предложил решить эту проблему генерацией нескольких таблиц - с небольшим (или конфигурируемым) сдвигом влево/вправо. А дальше просто заливаем таблицы и смотрим какая лучше.
Вопрос к
PIN - позволяет ли ПО конвертера загружать таблицы в каком-то виде? Или может формат файла описан, и можно сделать экспорт сразу в готовый файл настроек?
Если у кого есть характеристики расходомера Siemens - могу аналитически рассчитать и его (например для замены расходомера на моторе M20).