Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2011, 10:46   #127
Pin
Супер-модератор

Pin на пути к лучшему

Цитата:
Вот ещё раз характеристика ДАД в ней не указаны обороты, но если надо я сниму это не вопрос
А вот замерьте давление на 1 скорости и 2000 оборотах и на 4-ой скорости на 2000 оборотоах.
На первой скорости при 2000 ооборотах по ровной дороге и на 2000 оборотах и первой скорости при подъеме в гору или на сопку. И сразу все встанет на свои места .

Цитата:
Лопату полностью вы никогда не замените, надо менять тогда и механический впрыск, потенциометр возможно нет слов, но кроме лопаты туда надо сунуть и МАФ т.е. увеличивать сопротивление всасываемого воздуха.
за механический впрыск сейчас речи не идет! На нем основная проблема-ПНД. Конечно полностью ее на нем не уберешь , но ПНД заменить можно. На ЛЕ джетрониках и мотрониках лопата убирается полностью и вместо нее ставится МАФ.

Давайте не будем сечас дискусиию бесполезную разводить. Я верю формулам и своей практике . Вы верите только своему опыту , по съему характеристики ДАДА на стоящем авто . Проведите два заезда и снимите показания ДАД на одинх и тех же оборотах двигателя , но разной нагрузке ( 1-я-4-я передача , или ровная дорога-подъем в гору ) Иначе вас никак не переубедить. БЕЗ РАССЧЕТА ПО ФОРМУЛЕ МАССУ ПО ДАД ВЫ НЕ ОПРЕДЕЛИТЕ.

Последний раз редактировалось Pin; 10.05.2011 в 10:50.
Pin вне форума   Ответить с цитированием