Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2016, 02:52   #23
revbishop
Профи

revbishop на пути к лучшему

Спасибо за ваше внимание и ответы Pin!
Буду пробовать, холодно у нас уже, доберусь до гаража у друга и займусь проверками и настройками, тем более установил последнюю версию прошивки, конфигуратора и блютуз) надоел мне ржавеющий постоянно разъем USB под капотом. А кстати насчет сигнальной массы лямбды надо проверить, у меня 4-х контактная универсальная BOSH, пробег примерно у неё 60 тыс.км.

Есть вопросы:
1. Хочу перенести конвертор в салон под торпедо, не повлияет ли удлинение сигнальных проводов от MAF в конвертор(порядка 2 метра) и от конвертора в ЭБУ (тоже метра 1.5) ? В Пассате как раз этот жгут проводов идет вплотную возле катушки зажигания. Просто история с затапливанием водой зимой конвертора под капотом не дает покоя)
2. В Пассате с 2Е двигателем очень неудобно лезть за двигатель отключать/включать разъем лямбды. Если поставить туда переключающее реле? Не даст ли реле наводки, а вследствие ошибки на такой низковольтный сигнал лямбды на ЭБУ?
3. Для подключения сигналов оборотов двигателя с датчика хола на вход А трех-контактного разъема конвертора USB-Pro зеленого нужна еще схема делителя согласователя или можно напрямую?

Последний раз редактировалось revbishop; 18.10.2016 в 03:15.
revbishop вне форума   Ответить с цитированием