С андроид прогой будет вообще круто!
Сегодня записал еще один лог
Температура сегодня была -8. Таблица замены ваша (прикрепляю чтоб не искали).
Из новых наблюдений - похоже греется корпус воздушного фильтра и датчик температуры показывает что воздух теплее. На логе видно что при запуске было 234 отсчета, а когда пошел бедняк - уже меньше. Я думаю что нужно поставить сам датчик в сам канал, чтоб он хорошо обдувался воздухом. Сейчас он стоит вот так
Дальше хочу коррекцию по автонастройку и коррекцию ОЖ сделать при одной и той же температуре. Когда датчик воздуха будет стоять лучше сделаю новую автонастройку на прогретом моторе, дождусь пока остынет и попробую настроить прогрев. Думаю после этого немного сдвигать график на 1-2 отсчета по температуре воздуха при существенных похолоданиях будет достаточно. Мысли примерно такие, подправьте если что не так.
Широкополосник лежит с осени, надо проложить проводку и установить его уже, тогда дело пойдет веселее
Обычная лямбда подключена только к конвертеру. Как-то не хочется ее включать, чтоб небыло неверных адаптаций, которые еще сильнее меня запутают. Точно не знаю долгосрочная адаптация настраивается раз и навсегда или подстраивается постоянно? Если подстраивается, то можно и включить попробовать.