Цитата:
|
Дальше беднить страшновато пока нет широкополосника.
|
беднить страшно на турбомоторах. Атмосферные от кратковременной детонации не разваливаются
Цитата:
|
Еще при разгоне в пол на второй передаче возникает отсечка очень рано - где-то на 4200-4500. Причем такая резкая и грубая. Я боковым зрением видет что значение расходомера уже начинало зашкаливать. Логи потом показали 232. При этом по моей таблице это 247-249. Возможно мозги отсекли из-за сильно большого сигнала от расходомера, возможно лопата не могла пропустить столько воздуха:
|
Лог дайте. В момент отсечки нажмите пробел ( на экран смотреть не нужно ) Любые проблемные моменты отмечаются зажатым пробелом на время проблемной ситуации. Дальше уже когда остановились , смотрим по логам что там было в этот момент.
Если лямбда показывает бедную смесь - значит либо не хватает форсунок, либо давления топлива ( насос, фильтр). прежде чем менять форсунки, я бы замерял давление топлива мехманометром в движении с напарником.
Если выход конвертера подошел к 240 отсчетам , то вполне себе мозги могут валиться в аварию.
Еще один важный момент - когда вы наваливаете на лопате, у вас давление во впускном коллектрое сильно меньше атмосферного, и воздуха попадает в цилиндры меньше. Причина - сопротивление заслонки и пружины лопаты
Когда вы поставили обычный расходомер-трубу, то воздуха на максимуме получается больше чем было рассчитано с завода( давление практически равно атмосферному) , и форсунок может и не хватать.
Но опять же необходимо смотреть лог и что там происходит со смесью.