Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 20:54   #11
AlexBelikov
Профи

AlexBelikov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Спасибо. Все таки добавлю регулировку смещения.
Вам спасибо! Было бы круто Будет очень полезно в логах видеть именно AFR, что будет возможно если можно будет задать смещение.

Я врубил одновременно Конфигуратор и прогу от широкополосника. И включил утилиту, которая делала скриншоты каждую секунду (чаще почему-то сама утилита не хотела).

Итого из 12 скриншотов на 7ми смесь 14.7, при этом отсчеты меняются от 124 до 136 (по вольтам от 2.42 до 2.66). Средние по отсчетам примерно 130. На скриншотах тип лямбды 0-5V.

Подскажите по автонастройке. Если оставить тип лямбды 0-5В, вбить 130 в желаемые показания во всю таблицу, то автонастройка крутит смесь не в ту сторону (до упора богатит или беднит пока двигатель не заглохнет).

Я переключаю тип лямбды на MTX-L (такая лямбда+контроллер у меня и стоят) и тогда настройка ведет себя правильно, но я использую все те же 130 отсчетов как желаемую смесь. Правильно ли это? Уже сел с екселем пересчитывать и решил спросить Засомневался потому что MTX-L 14.7 afr = 147, а в режиме 0-5В идет просто замер напряжения.

Последний раз редактировалось AlexBelikov; 29.03.2017 в 20:56.
AlexBelikov вне форума   Ответить с цитированием