Вчера дневная температура вохдуха в пике составила плюс 9 градусов. Машина стояла весь день на солнышке. Вечером вышел ее заводить и потерпел неудачу. Двигатель работал в течение 5 секунд и глох. Видимо это время он работал в стартовом режиме и на показания ДМРВ не ориентировался.
Опытным путем я выяснил что работу двигателя необходимо поддерживать педалью газа, иначе он прекращал работу. Но не сразу, а как будто не хватало топлива либо воздуха - глох плавно.
В таком режиме поддержания работы двигателя педалью газа я прогрелся около 1 минуты и поехал. Больше симптомов в тот день не проявлялось.
Обращу внимание на тот факт что машина была настроена при температуре воздужа минус 5. В 0 градусов окружающей среды, как и в минус 10 двигатель заводится и работает хорошо.
Может ли это свидетельствовать о том, что необходимы температурные коррекции по датчику температуры воздуха или датчику температуры двигателя?
Что еще мне можно посоветовать чтобы при высокой температуре окружающего воздуха я не испытывал проблем с работой двигателя?
Кроме всего прочего хочу обратить внимание еще на тот факт, что регулятор холостого хода промывался
|