Тема: м40 316
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 01:11   #17
Arnold
Пользователь

Arnold на пути к лучшему

и так , только что из гаража, сначала конвертер все дурил не хотел соединяться опять, я померял напряжение на конвертере, все гуд 12,5В и 4.8В

проверил все провода и соединения, все гуд,
при этом ошибка об отсутствиии питания сом порта постоянно вылетала, а я постоянно нажимал на ней "Ок" на работающей машине, и тут раз и все подключилось и больше эта ошибка не вылета за вечер,
волшебство какое то

ну да ладно, я все настроил, машина хорошо едит,
таблицу забыл сохранить на флешку
позже выложу

теперь меня интересует как уменьшить колебания входного воздуха ?
фото того как у меня все сделано
расходомер siemens
резиновые трубки, это комплект шлангов системы охлаждения от камаза стоят 150руб за 3 шланга, вставляются один в другой, тот который большего диаметра одевается на расходомер от волги, а меньшего диаметра с помощью железной трубки внешний диаметр 60мм , внутр 54мм длина 50мм соединяется с штатным воздуховодом и зажимается все хомутами 60-80мм

в корпусе воздушного фильтра выломал внутри железную рамку и паяльником придал квадратному отверстию круглый вид большего диаметра, в него вставил новый расходомер затянул 2 винтами , отверстия совпали в другие 2 отверстия тоже вставил болты с гайками , потом все щели залил герметиком снаружи и изнутри, выждал 24часа пока герметик не застыл
вот и все, вся пересадка
еще была проблема с пайкой проводов, провода лямбды и разъема штатного расходомера плохо паяются с канифолью, с кислотой и другими не пробовал
Изображения

Последний раз редактировалось Arnold; 23.06.2011 в 12:44.
Arnold вне форума   Ответить с цитированием