Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2020, 20:23   #53
Артем
Профи

Артем на пути к лучшему

По зажиганию пока вопрос. Прозвонил катушку, показания отличаются от книжных, надо менять её. Думаю катушку, крышку трамблера и бегунок поменять, провода вроде в норме. Провода стоят на своих местах, иначе мне кажется машина б не ездила)

Разницы между в работе между сименс и денсо не заметил, разве что таблица выстраивается немного иная. А вот что переделал массу, заметно лучше стало.

Конкретно перед заморочкой с дмрв ни чего не делал. А решил внедрить маф, так как замучил бешеный расход топлива и с запуском в мороз появились проблемы, при запуске в -20 и ниже первую минуту работы двигателя богатая смесь, дым черный и обороты низкие 1000 и падают, машина глохнет. Открываю крышку дмрв и рукой немного кручу лопату в сторону обеднения, где то минуту держу, двиг работает стабильно, отпускаю и он продолжает работать на нормальных прогревочных оборотах 1500.

Тут либо с дмрв проблема, либо с зажиганием, я думаю.
Прозванивал дмрв по книге, сопротивление меняется не линейно при плавном открывании закрывании лопаты, на вопрос должно быть так или нет ответа я не нашел, поэтому и решил заморочиться с переделкой на маф.

Газа нет.

Фотки сделаю позже
Артем вне форума   Ответить с цитированием