|
|
#1 |
|
Профи
![]() |
Добрый день.
Собственно начинаю установку на свою птицу. Здесь же буду задавать и впросы. купил расходомер вот такой вот ![]() ![]() ![]() ![]() как и что с ним делать, куда чего подключать, и подходит ли он по параметрам? Это если можно подскажите сегодня, что б начать делать переходник. Далее все буду подключать опираясь на форум, ну и если чего не буду знать, то уже спрошу тут. спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
![]() |
старый расходомер не работает никак, машина работает без него, но очень и очень плохо, и дайте пожалуйста табличку которую можно залить для первого старта. Кстати как быть если мотор не прошел еще обкатку, его ведь нужно будет крутить до отсечки что бы отстроить таблицу?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
![]() |
с ЛЗ разобрался, теперь по расходомерам, что и куда подключать?
итог: ЛЗ подключил, 12В подключил, массу тоже. осталось: вход сигнала расходомера-заменителя, вход сигнала штатного расходомера, выход конвертированного напряжения к эбу у меня между 1 и2 ногой расходомера (старого) 5 вольт. подскажите спасибо. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
![]() |
![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
![]() |
короче подключил конвертер. решил посмотреть смесь и обороты. Нифига не пашет((( tps скачет как хз что, обороты тоже прыгают, бывает не прыгают стоять на 0-200, лямдик показывает 0, иногда моргает очень быстро как гирлянда((( расходомер пока не подключал.
прошил на новую прошивку. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
![]() |
http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=60
http://shop.pilotpowersupply.com/kon...pilot-vaf-maf/ Тестер в руки , голову включаем и вперед устанавливать Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() |
Расходомер Stellox...неужели работает?
Непонятно зачем брать подобный "лотерейный" девайс, когда есть волглвский сименс не сильно дороже..
|
|
|
#8 |
|
Профи
![]() |
не стелокс а techas, купил по дороге домой то, на что были деньги. Это тестовый вариант.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
![]() |
кстати на катушке на 2х клеммах идет 12 вольт. Я клеммы отключил, и на которую не приходит 12 вольт я подцепил конвертер. Правильно подключил я его?
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
|