|
|
#11 |
|
Профи
![]() |
Купил недавно
но машину пока не ставил. просто делаю дома ремонт, банально не хватает времени. Сначала поставлю на машину вместе с дадом вместо ПНД, у меня на машине стоит газ ГИГ 3 ДЛС конструктора Громыко- электроный газовый впрыск. Основные для него датчики это ДАД и датчик давление газа перед форсунками , температуры, чтобы автоматически переходить на газ при температуре 50°. Но смесь готовит именно дад привязываясь к оборотам двигателя, что бы не было ошибок со стороны блока управления двигателем на бензине, смесь программно подгоняется под оптимальную работу лямбды. Вообще у ГИГ очень хороший софт программисты не зря деньги получают.Так вот характеристики российского дад мне не нравятся, возможно со временем через дополнительную оптронную развязку на конверторе поэсперементирую с газовым ЭБУ используя дад от дженерал моторс. Либо куплю ещё один конвертер. Вообщето чтобы полноценно мерить массу воздуха я бы поставил три датчика МАФ, для обёма, ДАД для коррекции атмосферного давления , и датчик температуры для коррекции температуры входящего воздуха. В хороших машинах так и делают. ![]() А в простых просто ДАД как для для подготовки смеси , так и вакумм корректор зажигания. |
|
|
|