|
|
#81 |
|
Профи
![]() |
в общем написано vid 067b pid 2303 / 5&33cee4ba&0&2
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Профи
![]() |
да есть бук с ХР, есть даже с железным КОМом но он сдох(( а что по поводу показаний расходомера?
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Супер-модератор
![]() |
на бошах с 1 вольта должны начинаться.
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Профи
![]() |
оо спасибо, вот тут то и проблема, ладно, сегодня еще все точно проверю, а там будет видно.
|
|
|
|
|
|
#86 |
|
Профи
![]() |
в общем на графике было дело появился сигнал маф 50-60 где то, но было это дело не долго (винда 7) потом начало опять все моргать, еще пару раз перезапускал, та же беда (маф 0-1), щас привезут бук с ХР, поставлю новые дрова и буду опять проверять.
|
|
|
|
|
|
#87 |
|
Профи
![]() |
короче подключил расходомер от 2.0 гольфа, бош. машину чуть завел, коррекция работает, но ниче в таблицу не пишет. Завтра наверное куплю новый расходомер и в путь. К брату старый воткнули, пишет низкий уровень сигнала, лямда зашкаливает. Так что расходомер труп.
надо наверное с параметрами всеми разобраться. |
|
|
|
|
|
#88 |
|
Профи
![]() |
я вот кстати не понимаю, вчера поставил автокоррекцию, он там пишет то корректирую, то обучаю, но ни в таблице замены ни в таблице, ничего не меняется, даже когда нажимаю на кнопку внести в таблицу. Вечером короче попробую обучить на ХХ а потом вам скину лог и таблицу что получилась. Да и работа мотор аникак не изменилась.
я так понимаю надо поставить сглаживание маф на 2-5 и нажать автокоррекцию? А вот что дальше делать, газовать или нет, нажимать что, или корректировать? |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Супер-модератор
![]() |
ждать пока обучит.! сначала программа корректирует смесь - чтоб она хоть как-то меняться началал - если лямбда зашкаливает. Потом включается обучение - зеленым выделяется сколько попыток прошли напротив соответствующего поля . Как отсчитает - занесет в таблицу и пикнет .
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Профи
![]() |
ааа вот оно че, все понятно тогда, а то я минут 5 попробовал да так ниче и не увидел. Ок буду ждать. Кстати машина при замене на гольфовский маф, заводилась и сразу глохла. Потом поставил в таблице сброс, все упало на 0 и тогда завелась).
тут вопрос еще: если я заведу и сразу поеду, поставлю автообучение это нормально? или лучше поиграть оборотами без движения а потом ехать? |
|
|
|