|
|
#41 |
|
Местный
![]() |
Ну свечи и так черные у меня. Машину заливает сильно.
Квадратик немного дергается в зоне коррекции, но нажимаю enter и этот отрезок проваливается вниз |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Профи
![]() |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
![]() |
Ну буду надеяться? Что он тут прочитает
![]() я не могу понять почему ЛЗ не подключается. Массу с него на конвертер надо кидать или напрямую на корпус? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Местный
![]() |
сегодня у меня получилось настроиться!! ура!
только сразу куча вопросов и непоняток. во первых: у меня не получалось подключить лямбда зонд, потому что.... а фиг его знает почему. отключил конвертер от ЛЗ и все прекрасно заработало. даже показания ЛЗ есть, хотя он не подключен... почему так? кстати он оказался широкополосным. что это? нафига это? второе: машина работает, но немного колбасит ееюю думаю дело в свечах. но поэтому не могу смесь нормальную настроить. третье: это когда погазую и отпущу педаль, то обороты падают до тех пор, пока машина не заглохнет. и четвертое, за что я больше переживаю, это когда машину завожу, то около полуминуты машина работает на 2000-3000 оборотах. на горячую не страшно, но если на холодную завести и так будет работать, то можно двигатель запороть. Pin, спасай))))) вот кстати лог выкладываю, который сделал. он таким и должен быть? 123.log 1234.tab а вот видео как глохнет http://www.youtube.com/watch?v=7QIYQ...ature=youtu.be Последний раз редактировалось ASTIK; 31.03.2013 в 03:13. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Супер-модератор
![]() |
без лямбда зонда я ничего не скажу , потому что не на что ориентироваться ! Вы укажитескольки проводной зонд , куда и какие провода подключили( по цветам) . И что значит "при подключенном не работает "
Последний раз редактировалось Pin; 31.03.2013 в 10:04. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Местный
![]() |
на лямбде 4 провода. три идут в основной разъем лямбды, а четвертый напрямую прикручен к впускному коллектору. лямбду никуда не подключил. сначала она была подключена к сигнальному проводу, но никаких показаний не давала. затем я ее пытался к другим проводам подключить, думая что провода напутали, но результат тот же. а потом я просто отключил ее и увидел на экране, что она начала давать показания. но ее график был красный. затем включил пункт ШЛЗ и все пришло в норму. график зеленый и уровень СО показывает. он после настройки прыгает от 0,7 до 0,9. но бывает и больше.
вообще в стоке в машине предусмотрен обычный ЛЗ, но до меня хозяин много чего колхозного установил на машину.... конвертер подключил как по схеме, просто запитался не от входа VAF, а от аккума. и один из разъемов VAF у меня просто пустой. на видео видна работа ЛЗ, если это конечно правильная работа. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Супер-модератор
![]() |
* блин как тяжело порой бывает * повторяю вопрос
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Местный
![]() |
лямбда вообще не подключена. никак. даже отключена от ЭБУ. один единственный подключенный ее провод, это провод на коллекторе
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Супер-модератор
![]() |
Ну и отчего же не хотите подать на нее питание , посадить ее масовый провод на массу конвертера , а сигнальный подать на соотвествующий вход ?
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Местный
![]() |
так мне надо отдельно подать + на ЛЗ, массу на конвертер и пустить сигнальный провод с ЛЗ на конвертер?
|
|
|
|