|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте , проблема такая на холодную заводиться очень плохо, а когда заведется держит 300-400, приходится держать педаль на газу, подключался программой TunerStudio MS, но я в этом нечего не понимаю, подскажите как нужно настроить холодный запуск и как выставить графики. Очень нужна помош скоро морозы а она и в тепло хрен заведеш.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
![]() |
1. Это система не от Pilot Engineering, соответственно консультировать по ней я не буду, потому что дотаточно посвященных ей ресурсов как на русском так и на английском языке. Более того как ее всю настроить от и до по шагам расписано в ее официальном мануале - курите его несколько раз !
2. Кто вам это все ставил - вот лучше с ним это все и решать. Либо курить мануалы по вашей системе и делать как там написано. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
А вашей программой можно все перенастроить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
![]() |
Нет конечно же ! Там абсолютно разные алгоритмы и протоколы. В родной программе у вас должно быть и логирование автонастройка. Но если не знаете как работает вашаш система - мыкаться бесполезно . Придется все-таки изучать мануал и делать как там написано .
|
|
|
|