|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
особенных сложностей не возникло
если не считать проблемы с избирательностью версии юсб у моей версии конвертера.впрочем и она уже решена переводом на ком. результаты обучения использовать не удалось, т.к. после установки мафа в корпус он стал выдавать совершенно иные значения. на первое время воспользовался табличкой lff за что ему большое спасибо немножко фоток предварительной установки: общий вид конвертер с "юсб" разъёмом для подключения либо ком интерфейса, либо юсб (на случай что у меня будет другой ноут когданибудь ) оно работает ! маф - MAF Siemens 5wk9 600 (м52 2.8) Последний раз редактировалось spirit_of_mind; 20.06.2011 в 02:03. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() |
Если не сложно - скиньте файлы таблички и лога какого-нибудь заезда
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
логи всякие только весной уже. машина уже на зимовке.
весной наверное попробую ещё задействовать и выход лямбда зонда приаатачил то что получил в режиме обучения slow2 и немногого модифицированная табличка lff |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Антон, привет, выложи пожалуйста табличку на которой ездишь сейчас. моторы у нас похожие, хочу сравнить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
я ещё не езжу
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
выкладываю текующую табличку с бедноватой смесью
афр 16 на хх и 14 под нагрузкой |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
а теперь выкладываю табличку под форсунки от 2.8, со слегка богатой смесью - 14-12.5 АФР
а также лог заезда на старой табличке. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
![]() |
Приветствую.
На последней табличке уже ездите ? Расход замеряли или нет ? Если не сложно, скиньте фото , как установлен новый маф ( именно гофры и подключение к воздухану) и номер модели MAF. Просто, судя по логу, пульсации воздуха минимальны , а этозаначит что MAF грамотно установлен. Таких логов присланных всего штук 5-7. Похоже пора собирать фотки по грамотной установке мафа Также по просьбам я добавил контроль записи таблицы в конвертер , но нужно обновить прошивку http://forum.pilotpowersupply.com/sh...?p=805#post805 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
фото установки маф в начале темы
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
![]() |
Упс . Похоже что проблема в местном проввайдере - оказывается я вообще ни одно гуглфото открыть не могу
|
|
|
|