Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > FAQ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 10:31   #11
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,632
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Все входы, за исключением, tps оставляем закороченными на массу.
TPS соединяем перемычкой с выходом конвертера.
Снимите лог и приложите.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 18:45   #12
Madsaturn
Местный
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 33
Madsaturn на пути к лучшему
По умолчанию

Все сделал. Сначала снял лог, забыл закоротить на массу ECT. Но потом исправился. Выкладываю оба.
Вложения
Тип файла: log ECT не закорочен.log (10.1 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: log С закороченым на массу ECT.log (13.4 Кб, 10 просмотров)
Madsaturn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 22:18   #13
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,632
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

странно - действительно есть ровно 11 отсчетов.

Считайте таблицу из конвертера , сохраните в файл и также вложите.
Увеличьте масшатб графика таблицы и убедитесь , что в нулевом отсчете нет смещения + 11.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 13:04   #14
Madsaturn
Местный
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 33
Madsaturn на пути к лучшему
По умолчанию

Вот табличка. Я специально заменял ее 1 к 1 на конвертере, чтобы избежать всех неточностей.
Вложения
Тип файла: tab D20_05_2017_T12_01_47.tab (392 байт, 11 просмотров)
Madsaturn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 16:44   #15
Madsaturn
Местный
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 33
Madsaturn на пути к лучшему
По умолчанию

И перешить не получается. Устройство висит на 5 ком порту. А программа для пернпрошивки не видит 5 порт.
Madsaturn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 22:01   #16
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,632
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

скиньте на support фото платы с двух сторон в хорошем разрешении ( размер не более 500кб каждое), я укажу контрольные точки для проверки.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 22:57   #17
Madsaturn
Местный
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 33
Madsaturn на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
скиньте на support фото платы с двух сторон в хорошем разрешении ( размер не более 500кб каждое), я укажу контрольные точки для проверки.
Скинул на саппорт сабака пилотповерсупплай ком снимки.
Madsaturn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 20:54   #18
Madsaturn
Местный
 
Регистрация: 09.03.2017
Сообщений: 33
Madsaturn на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема решена. Все дело было в LM2904.

Закорачиваем все входы на массу, и замеряем напряжения в указанных точках , если в одной 0 , а на выходе
0.19-0.23, то необходимо замерить номиналы резисторов
1,2,3.
Сопротивление должно быть в пределах 0.93-1кОм.
Если все в норме, тогда lm2904 под замену.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 6
Размер:	101.8 Кб
ID:	2243  
Madsaturn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 20:45.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot