Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Прошивки и ПО

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2017, 23:43   #81
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,632
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

На Pilot CCE урезанная прошивка, обороты она считывать не будет. Прошивать в эту плату прошивки от универсальных и других версий нельзя.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 15:11   #82
sfx
Пользователь
 
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 7
sfx на пути к лучшему
По умолчанию

В версии 3.7 убрали двутабличность? Хотя условие перехода по значению TPS на вторую таблицу есть. И почему не сохраняется статус обученных точек? Сразу всю таблицу нет возможности обучить, а после перезапуска программы или если загрузить таблицу из файла, то нет возможности узнать какие точки обучены и их не надо больше трогать. Не удобно так.
sfx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 14:19   #83
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,632
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Приветствую. CCE обороты не поддерживает - прошивки все урезанные на них. При заливке универсальной или от старой платы можете получить мертвый кирпичик.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 04:23.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot