Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > FAQ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2015, 10:52   #21
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

UZmosk
Получилось ?
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2016, 13:14   #22
Maks_e30
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2016
Сообщений: 12
Maks_e30 на пути к лучшему
По умолчанию

Теперь и у меня такая проблема пишет что 1 из 392 получено

UDP: Причину нашел

Последний раз редактировалось Maks_e30; 23.08.2016 в 15:37.
Maks_e30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 18:01   #23
ewpatyi
Местный
 
Регистрация: 20.10.2015
Адрес: г.Сочи
Сообщений: 23
ewpatyi на пути к лучшему
По умолчанию

Напишу теперь здесь, в профильной ветке. Конвертер расходомеров Pilot VAF/MAF с интерфейсом BLUETOOTH Pilot VAF/MAF BLUETOOTH-PRO, ноутбук Sony Vaio Windiws 7 Hom Premium 64. До этого был планшет Teclast x98 plus Windows 10 Pro. Что на планшете, что на ноутбуке симптомы одинаковы. Ноутбук/планшет видят конвертер, устанавливают с ним соединение и сопряжение, конвертер появляется в установленном оборудовании и под него выделяется два com порта. При запуске утилиты Pilot_configurator_v3_7, она не видит конвертер. На планшете я грешил на виндовс 10, но на ноутбуке стоит семёрка, а ошибка ровно та же, утилита не видит конвертер.
Места пайки BLUETOOTH адаптера проверял, всё пропаяно хорошо, сам адаптер мигает красным диодом. Да и ноутбук адаптер видит. Есть правда странность, при установке оборудования, windows 7 предлагает или ввести код сопряжения, или соединить без него. При выборе "без кода", оборудование устанавливается и ему выделяются com порты. Но при запуске утилиты, при выборе в ней выделенного com порта, тут же появляется сообщение, что конвертер требует код сопряжения для связи с ноутбуком. Т.к код отсутствует, процедуру соединения ноутбук отменяет. Антивирус на ноутбуке отсутствует (удалён). Прошу помочь, так как с этой проблемой я бьюсь уже почти два месяца. Заявленная простота подключения никак себя не подтверждает, и мне это очень не нравится.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161007_144121 1.jpg
Просмотров: 78
Размер:	160.1 Кб
ID:	2054   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161007_151205 1.jpg
Просмотров: 64
Размер:	173.4 Кб
ID:	2055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20161007_152420 1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	165.1 Кб
ID:	2056  

Последний раз редактировалось ewpatyi; 07.10.2016 в 18:27.
ewpatyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 23:15   #24
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

стандартный код для всех блютузов 1234
При выборе порта , светодиод на адаптере должен гореть постоянно.
Горит постоянно при выборе порта илил продолжает мигать ?
Сопрояжение с кодом необходимо проводить
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 23:41   #25
ewpatyi
Местный
 
Регистрация: 20.10.2015
Адрес: г.Сочи
Сообщений: 23
ewpatyi на пути к лучшему
По умолчанию

Ок, завтра с утра попробую и отпишусь
ewpatyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 15:19   #26
ewpatyi
Местный
 
Регистрация: 20.10.2015
Адрес: г.Сочи
Сообщений: 23
ewpatyi на пути к лучшему
По умолчанию

Ввёл код устройства 1234 и всё заработало. Наверное стоит сообщать эту деталь в инструкции по установке. Для таких не догадливых как я.
ewpatyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2016, 19:31   #27
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Добавим в новой инструкции
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 20:51   #28
AlexASH
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 3
AlexASH на пути к лучшему
По умолчанию

USB-Pro
Не читается, пробовал и разные USB-порты (Номера ком-портов меняюся), и разные компутеры
263 из 392 получено

Что делать?
AlexASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 00:06   #29
AlexASH
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 3
AlexASH на пути к лучшему
По умолчанию

В дополнение: на сервисном разъеме 1-2: 5 вольт
Без питания 12 вольт видит конвертер. И при считывание та же ошибка только считывает 0 из 392
AlexASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 00:18   #30
AlexASH
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2017
Сообщений: 3
AlexASH на пути к лучшему
По умолчанию

Продолжим. Решил прошить. Она прошилась. И начасла читать конвертер!
AlexASH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 12:21.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot