Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > FAQ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 00:07   #1
stens2006
Профи
 
Регистрация: 16.04.2013
Адрес: п. Домбаровский Оренбургская область
Сообщений: 55
stens2006 на пути к лучшему
По умолчанию О форсунках.

Доброго дня! Уважаемый Pin, возможна ли замена низкоомных форсунок на высокоомные? Какие необходимы доработки?
stens2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:17   #2
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Смотреть как они управляются , если через балластные сопротивления - то убрать их и поставить высокоомные . Если драйвер хитрый стоит - то переделать драйвер.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 10:22   #3
doktorBMW
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 16
doktorBMW на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемый Pin, у меня обратный вопрос возможна ли замена высокоомных форсунок на низкоомные? Какой необходим драйвер для подключения или можно через балластные сопротивления подключить? Мотроник 1.3 воткнул на место 1.0
doktorBMW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2014, 00:21   #4
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуйте через балласт, если не пойдет , то придется драйвер кумекать. Готовые решения можно в мегасквирте подсмотреть, если я не ошибаюсь , то вроде там применяли драйвера с ограничением тока.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 12:58   #5
doktorBMW
Пользователь
 
Регистрация: 11.06.2014
Сообщений: 16
doktorBMW на пути к лучшему
По умолчанию

Лучше сразу драйвер мутить. Я на мотроник 1.3 поставил низкоомные через балластные резисторы, так мотрон как КЗ их видел и работал в аварийном режиме. Долго я тогда косяк этот искал.
doktorBMW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2015, 17:34   #6
kostas
Пользователь
 
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 10
kostas на пути к лучшему
По умолчанию

Можт низкоомные по три последовательно соединить? Но току может не хватить. Эксперимент нужен.
kostas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot