Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > FAQ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2015, 01:09   #1
Bliznec
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 14
Bliznec на пути к лучшему
По умолчанию нет выходного сигнала на эбу с конвертера

Уважаемый Pin Help

Пропал сигнал тишина и все 0.7 вольт. Скорее всего было замыкание при ремонте авто снимали разьем и отломили ножки в нем (в маме входящий).
Подскажите можно ли что то сделать или дело капут. Кстати плата работает в программе все отображается таблицы льются и приходящий сигнал с мафа отображает.

Конвертер простой 0-5 вольт который снят с производства.

Зарание спасибо.
Bliznec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 12:10   #2
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте.
Скиньте описание проблемы и фото конвертера с обоих сторон на supportсобкакpilotpowersupply.com
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2015, 18:25   #3
Bliznec
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 14
Bliznec на пути к лучшему
По умолчанию

Ок, Спасибо за отклик!
Bliznec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot