Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > FAQ

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2015, 01:15   #1
doctor
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2014
Сообщений: 14
doctor на пути к лучшему
По умолчанию И все таки с VAF на MAP

Нигде не нашел подробного описания перехода с лопаты на датчик абсолютного давления. Машинка фольксваген 2,0 диджифант 2Е. Буду признателен за подсказку.
doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2015, 10:03   #2
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Смотрите в прошивках тестовую версию. даже кто-то ездит и даже кто-то хвалил.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 22:04
Slavan
Это сообщение было удалено Slavan.
Старый 21.01.2016, 12:22   #3
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

1. Конвертер использует лямбду только для настройки , но не для работы.
И в процессе работы никак ее не использует. Для настройки лямбда должна быть отключена от эбу, а дальше - без разницы.
2. Попробуйте и с ним и без него - и определитесь что лучше.
3. Эконометр вроде на сигнал с эбу завязан.

п.с. версия под ДАД на красных платах USB-PRO работать не будет.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2016, 20:56
Slavan
Это сообщение было удалено Slavan.
Старый 28.01.2016, 11:10   #4
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,629
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

При отключении лямбды , коррекции либо в ноль становятся . Либо остаются теми же что и были до ее отключения и не меняются. В идеале перед настройкой, после отключения лямбда необходимо сбросить коррекции сканером или отключением аккумулятора и потом уже производить настройку.
Лямбду подключаютЭБУ для исправления параметров которые со временем плывут на любом авто - давление топлива , старение расходомера , ДТОЖ , подсосы и т.п.

USB_PRO на чем угодно работать будет. Я написал, что прошивка для датчика абсолютного давления не будет работать на новых красных платах. Расходомерная прошивка- на все платы есть и отлично работает.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot