Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Прошивки и ПО

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 12:28   #61
caleb
Модератор
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: г.Борисоглебск
Сообщений: 147
caleb на пути к лучшему
По умолчанию

http://forum.pilotpowersupply.com/showthread.php?t=85
caleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 12:38   #62
A525
Модератор
 
Регистрация: 28.09.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 317
A525 на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо) Уточню: Когда я качал конфигуратор 3.1 там был архив "All in One" - Конфигуратор, прошивка, програматор. С 3.2 я так же не глядя качнул архив и потопал в гараж...и обломался (И хорошо, что обломался, кстати. )
A525 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 13:38   #63
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,731
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Ок - буду добавлять
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 12:15   #64
Aleks
Местный
 
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Russia 161
Сообщений: 40
Aleks на пути к лучшему
По умолчанию

Нельзя ли сделать так, чтобы "спад обогащения" небыл привязан к времени выборки?
Суть в том, что если ставить время выборки больше, то обогащение происходит с заметным запаздыванием, пропорционально времени выборки, а если его уменьшить, то даже при спаде 99 длительность времени, когда есть дополнительное обогащение становится слишком малО.
Aleks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:21   #65
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,731
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Aleks
Спад наоборот - чем меньше значение тем дольше будет спадать - поставьте 1 и посмотрите что будет
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 23:55   #66
ErmAK_OFF
Профи
 
Аватар для ErmAK_OFF
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 50
ErmAK_OFF на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет! Ни где на сайте не нашёл, какие ОС поддерживает конфигуратор, кроме Win XP? На 98 работает?
ErmAK_OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 12:20   #67
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,731
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

по идее должен работать на 98 Конфигуратор на дельфи написан. Просто попробуйте запустить его , ежли будет каких dll просить - или с нета скачайте или мне в личку напишите- выложу .
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2011, 11:32   #68
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,731
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Выложил последнюю рабочую версию, опробованную на авто Также добавлен фильтр VAF для более точной продувки расходомеров

Последний раз редактировалось Pin; 12.09.2011 в 12:58.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 14:46   #69
caleb
Модератор
 
Регистрация: 30.05.2011
Адрес: г.Борисоглебск
Сообщений: 147
caleb на пути к лучшему
По умолчанию

прошил, чето не то короче
до прошивки нормально коннектилось, данные считывались, все настраивалось
а прошился, стало соединяться через раз, при попытке прочитать таблицу либо внести в нее коррекцию программа зависает так, что перезагружать комп приходится
не понятно с чем связано, проверю настройки потом еще попробую

Последний раз редактировалось caleb; 14.09.2011 в 14:50.
caleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 18:20   #70
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2,731
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Конфигуратор из архива ?
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot