Вернуться   Форум Pilot Engineering > Cистемы управления впрыском > Моновпрыск

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2022, 15:03   #51
Troll
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2022
Сообщений: 4
Troll на пути к лучшему
По умолчанию

Сегодня пробовал второй телефон:
При запуске пишет: Произошла ошибка при запуске приложения.
Телефон Bv5000 , Android 6
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2022, 18:11   #52
WHITE
Новичок
 
Регистрация: 10.02.2022
Сообщений: 1
WHITE на пути к лучшему
По умолчанию

Доброго времени суток. Приобрёл Ауди 100 с пятицилидровым двигателем WC-2.1 136л/с на него предхозяин установил моно-джетроник от фольксвагена Б3 1.8 работает вроде не плохо, но вот есть вопрос по системе зажигания, на WC угол опережения 18 градусов на монике в мозгах прописано 6, у меня выставлено, как и положено на 18, детонации нет, расход увеличен примерно 12-13, бензин Аи-95 и тяга не очень. При уменьшении угла опережения становится хуже. ВОПРОС, если поставить ваш ДПДЗ то можно будет настроить моновпрыск под конкретно этот двигатель или это уже практически невозможно? У меня создалось впечатление, что моник для этого двигателя по диаметру дроссельной заслонки маловат.
WHITE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 17:15   #53
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Troll
Приветствую.
BLE-удалить из списка устройств, использовать только spp33
При подключении светодиод должен кратковременно переставть мигать или загораться постоянно.
Если связи нет - проверьте опорное и правильно ли вставили модуль в разъем, а то вагон и телега случаев, когда модуль ставят задом наперед и пишут о том , что нет связи.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2022, 17:20   #54
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

WHITE
Цитата:
Приобрёл Ауди 100 с пятицилидровым двигателем WC-2.1 136л/с на него предхозяин установил моно-джетроник от фольксвагена Б3 1.8 работает вроде не плохо
отпилите этом хозяину руки по локоть и вместо них прикрутите скотчем две кочерги и посмотрите, как будет работать хозяин с такой модификацией- по идее , должно неплохо получиться....

Настроить на штатных картах не возможно такую систему - возвращайте либо штатный механический ке, либо январь , либо лепите к монику мегасквирт. Других вариантов нет, дпдз заказывать бесполезно.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 17:53   #55
Troll
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2022
Сообщений: 4
Troll на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Troll
1. BLE-удалить из списка устройств, использовать только spp33
2. При подключении светодиод должен кратковременно переставть мигать или загораться постоянно.
3. Если связи нет - проверьте опорное и правильно ли вставили модуль в разъем, а то вагон и телега случаев, когда модуль ставят задом наперед и пишут о том , что нет связи.
1. Сделал. Эффекта не получил.
Светодиод кратковременно перестаёт мигать и далее - снова мигает.
2. Если же всё-таки нахожу BLE - при попытке соединения - светодиод загорается постоянно.
3. Проверить опорное - не совсем понял, что имеется ввиду?
Модуль подключен правильно.
4. На телефоне VIVO ( Android 10) один единственный раз произошло соединение с программой ( запустилась ).
Потом - вылетела и больше запустить программу не удалось.
5. Что делать?
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2022, 21:08   #56
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Не подключать BLE и вообще полностью его удалить из списка сопряженных устройств, иначе связи не будет. Сделать сопряжение с spp33.
Опорное - это напряжение на входе ref. Если там нет 5в, датчик спит.
Попробуйте подключиться из под винды.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2022, 12:43   #57
Troll
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2022
Сообщений: 4
Troll на пути к лучшему
По умолчанию

Подал опорное от питания блютуз.
Эффекта - нет.
Из под винды - единичная попытка подключения.
Выскакивает ошибка...
Пока не разбирался.
Хотелось бы работать с Андроидом.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2022, 00:10   #58
marsergei76
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2022
Сообщений: 1
marsergei76 на пути к лучшему
По умолчанию

Здравствуйте, у меня VW vento 1.8 ABS моновпрыск, двигатель работает ровно, холостые обороты держит чётко 800, но только в сухую погоду. Когда погода влажная заводится хоть на холодную, хоть с прогретым двигателем хорошо и пока ни куда не едешь всё нормально, но стоит маленько поездить (не сразу) при сбрасывании газа начинают сильно падать обороты вплоть до того что глохнет двигатель (очень не удобно на перекрёстках с уклоном), если заглушить двигатель и минут через 5 завести, то некоторое время всё нормально, а потом опять эта "котовасия". Датчики все в норме (кроме лямбды, она отключена и разъём хорошо изолирован т.к мне сказали что может на него влага попадает), проводку и разъёмы тоже все перебрал и хорошо изолировал от влаги, по лазил по форумам у многих такая проблема но внятного решения не нашёл. Не подскажите где лучше искать источник проблемы?
marsergei76 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot