Вернуться   Форум Pilot Engineering > Pilot VAF/MAF конвертер > Основная информация

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 13:05   #101
ErmAK_OFF
Профи
 
Аватар для ErmAK_OFF
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 49
ErmAK_OFF на пути к лучшему
По умолчанию

Магазин-то работает? Второй день жду счёт.
ErmAK_OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 18:18   #102
DarkHawk
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2011
Сообщений: 18
DarkHawk на пути к лучшему
По умолчанию

Да что то пина уже 2 - 3 дня нету.
DarkHawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 08:10   #103
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Все работает - я просто уезжал из города А там где был не интернета
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 15:11   #104
ErmAK_OFF
Профи
 
Аватар для ErmAK_OFF
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 49
ErmAK_OFF на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pin Посмотреть сообщение
Все работает - я просто уезжал из города
Если появится свободное время, загляните сюда пожалуйста http://forum.pilotpowersupply.com/sh...hp?t=31&page=5 и в почту по продажам тоже, ok? Жду ответов третий день, письмо от sales тоже не приходит, а купить ваше творение очень хочется.
ErmAK_OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 18:49   #105
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

за sales я пока не отвечаю- там другой человек обрабатывает заказы а темку сейчас посмотрю
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 01:31   #106
Valerrra
Пользователь
 
Регистрация: 03.03.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 8
Valerrra на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемый Pin скажи пожалуйста точную стоимость конвертера в рублях (поскольку у нас в Челябинске долларовый эквивалент практически не используется поэтому туплю). И на странице заказа, стоит стоимость 40 баксов это уже с учетом доставки? Я так понимаю есть возможность пересылки обычной почтой?
И еще сейчас жду зарплаты могу я сделать заказ сейчас, а счет оплатить как только появятся деньги?
Valerrra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2011, 10:29   #107
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

Valerrra
Если в рублях переводить будете то 1150р.
Цены везде указаны с учетом доставки авиапочтой (14-30дней).
Конвертеры есть в наличии, поэтому заказ лучше делать когда у вас появятся деньги
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 00:34   #108
ErmAK_OFF
Профи
 
Аватар для ErmAK_OFF
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 49
ErmAK_OFF на пути к лучшему
По умолчанию

Я несколько раз прочёл инструкцию, но так до конца и не понял, точную настройку надо проводить во всех режимах работы мотора, или нет? То есть едем на первой передаче от холостых до отсечки, на второй от холостых до отсечки и т.д.... или как-то частично? Или вообще стоя на месте, на холостых? Или вообще по другому? Короче не въезжаю вообще в суть точной настройки, у меня есть отличный спец по автоэлектрике, который всё спаяет, подключит, грубая настройка и ежу понятна, но дальше.... какой, например, промежуток оборотов мотора является одним из режимов его работы и т.п. 0_о, голову сломал.

Последний раз редактировалось ErmAK_OFF; 28.04.2011 в 00:52.
ErmAK_OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 11:02   #109
Pin
Супер-модератор
 
Аватар для Pin
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 3,002
Pin на пути к лучшему
По умолчанию

На первой скорости от хх до отсечки будет один диапазон расходов воздуха, на второй , при тех же значениях оборотов расход будет больше , потому что нагрузка возрастает. На ххх расход вообще будет мизерным .

Пример
Допустим на первой сокрости ехали на различных оборотах от хх до отсечки и получили значения расхода 45-80. Дальше чего делать ?! Втыкаем вторую ( увеличиваем нагрузку ) получим диапазон 70-100. Только вот промежуток 70-80 мы уже настроили , его не трогаем . А от 80 до 100 корректируем .

Я привел все значения грубо и условно - но думаю смысл понятен. Ваша задача- обучить всю таблицу расходов, а на каких режимах вы будете добиваться того или иного расхода это уже не важно. Когда поставите конвертер, сразу увидите - чтобы обучить верхние ячейки нада будет увеличивать нагрузку.
Pin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2011, 22:56   #110
ErmAK_OFF
Профи
 
Аватар для ErmAK_OFF
 
Регистрация: 20.04.2011
Адрес: Krasnoyarsk
Сообщений: 49
ErmAK_OFF на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо уважаемый Pin, теперь всё стало на свои места -) только вот, на пятой до отсечки по нашим дорогам как-то жутко, я всерьёз задумался о стенде -)
ErmAK_OFF вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot